а я вот начал читать хоть и не худ. лит-ру, но тоже с вами поделюсь. "Бизнес: пособие для слабоумных". Автор Мороз.
Всем привет. Не могли бы посоветовать книгу для прочтения. Хочется чего-то легкого и отдыхающего по типу как Громыко) Спасибо зараннее
Громыко не читала, но возьмусь посоветовать "дом странных детей" риггз Я не любитель читать прочитала за неделю, легко идет очень. До этого что ни начинала бросала)
не давно прочла роман «Замок Броуди»Арчибальд Кронин Книга достаточно тяжелая при чтении, но она того стоит, Всем советую прочитать такую книгу.
Финансист Т.Драйзера-отличная книга из последнего и "Рим-прогулки по вечному городу" Генри.В.Мортон если ещё и были в Риме,будете улыбаться каждую минуту,отмечая знакомые места и ситуации!
тогда Мастер и Маргариту лишний раз прочесть можно, ее сколько раз не читаешь всегда по разному воспринимаешь
Ну вот даже уже интересно, ради чего стоит ее читать? Сюжет примитивен, язык беден (причем в оригиале даже еще хуже), я еле дочитала и то, чтобы иметь полное представление о предмете. Вот вы написали "не пожалеете", а я жалею, что время свое на нее потратила
Я конечно не в курсе, любит ли тут кто-то космическую фантастику, но если да, то рекомендую Энди Вейра "Марсианин". В этом году его Ридли Скотт экранизирует с Мэттом Дэймоном в главной роли. Не знаю, че за кино выйдет, но реально - улетная вещь. Такой легкой, интересной и увлекательной приключенческой фантастики с долей приятного юмора я давненько не читал. Не уверен, правда, что смотреть это будет интересно, но читать - отпад. Если что - книга не о марсианах, а о том, как в результате стечения обстоятельств на Марсе остался человек. Остался выживать. Эдакий Робинзон Крузо на современный манер.
Конечно. В кино ходил. Нолана пропустить не мог. Не скажу, что прям очень понравилось - как-то слишком много эмоциональных соплей, которые тормозили действие. Также есть претензии к некоторым дурацким поступкам героев, и к банальной физике происходящего, которые совсем не красят Нолана, как автора фильма (все же от него ожидаешь отличного фильма, а не просто хорошего), но в целом фильм неплох. Но не прям "вау", как ожидалось
поддерживаю отличная книга! во время чтения у меня раздвоилось представление о Булгакове он гений то ли он псих
Можно так же "Бегущий в лабиринте" Джеймса Дешнера почитать, именно всю историю все книги. (ну или экранизацию первой книги посмотреть, 2014 года)