концовочка кстати, действительно интересная книжечка. я тоже с удовольствием прочитал, правда в персонажах путался похлеще "Песни Льда и Пламени"
Всё, пошла застрелюсь Ну как, КАК этот бред (можно покруче назвать, но, блин, воспитание) может понравится? И, главное, чем? Инцестом? Вечно пьяными, туповатыми одноименными героями? Чем? О чем вообще эта книга? Что полезного для читателя она несет? Ну расскажите мне хоть кто-нибудь, пожалуйста...
нинада стреляться. я, например, русскую классику читать не могу. Война и мир - только битвы, остальное пролистывал... Ну и в таком роде большинство остальных школьных книжек. Ты же их как-то читаешь ))) А вот "Сто лет", на удивление, понравились. И стиль изложения, и эти бесконечные Аурелианы, и их фантасмагорические приключения, и юмор (да-да, в некоторых местах реально было смешно), и конечно сильнейшая концовка, которая сгладила все негативные моменты (а таковые имелись в небольшом количестве) книги. У меня подобное твоему отношение к Кафке. Читал его "Замок" и шото еще в сборнике. Считаю это самыми бестолковыми литературными произведениями. Особенно "Замок". Триста невыносимо скучно написанных неоконченных страниц ниочем - это просто жесточайший троллинг читателей.
Я большей частью читаю бизнес-книги, из последнего впечатлила книга Владимира Довганя "Я был нищим, стал богатым". Очень впечатляет.
+ 1 Только в последнее время его произведения оставляют желать лучшего. Видимо поисписался чувак. Но всё равно читаю по инерции --- Добавлено, 18 Сентябрь 2014 --- Достоевский рулит!!!! Очень жизненно, рекомендую!!!
Подскажите, остались ли электронные бесплатные библиотеки? Надумала свою обновить, а найти источник не могу... Флибуста давно закрыта, etextlib переадресовывает на ЛитРес...
+1 к флибусте. Там, правда, встречаются "закрытые по просьбе правообладателя" книги, но в основном все в открытом доступе. только там и качаю, тем более, что есть моби формат.
Дом странных детей З.ы. советую читать книгой бумажной) Там фото и оформление очень влияют на рассказ. Инет версию выкинула как нашла..