от многих слышу что классная книга Шантарам, там две части есть, пока не дошли руки, но планирую глянуть
До рождения ребенка читала запоем и очень много. Фактически всю мировую перечитала, к тоже это было нужно по специальности. А вот потом читать не было ни сил ни желания. Вот сейчас появилось настроение, но вообще потерялась на что стоит тратить свое время, а что не стоит и в руки брать. Всем советам буду очень благодарна.
Рута Шепетіс "Поміж сірих сутінків" Очень рекомендую. Книга легко читается несмотря на всю тяжесть такой темы, как депортация. Мечтаю, чтобы и у нас книгу изучали в школе (вроде бы, в США роман включен в школьную программу в 21 штате).
А я вот недавно прочла книжку, ну как прочла, просто проглотила. Называется "Только ты" Наталья Костина. Роман с детективом. Ну очень интересно.
Тем как главная героиня (Анастейша), пыталась изменить главного героя (Кристиана) и потерпела поражение. Итог: не нужно пытаться изменить людей, которые того не желают.
@au01 дочитали? Какие впечатления? Я не смогла. Мне книга напомнила сборник статусов из ВК и надоело одно сплошное нытье. Прочитала процентов 75% и бросила.
Да, давно уже)) Как я и предполагала, конец вообще обрыдаться и сопли можно наматывать на кулак Но я не жалею, что прочитала её. Какой-то след эта книга оставила в моей памяти определённо
Сейчас запоем читаю серию об Эркюле Пуаро Агаты Кристи. Читала еще в универе, но сейчас ничего уже не помню и опять интересно
А рекламные газеты кто то читает?) я редактор газеты "Передмістя" мы хотим усовершенствовать печатное издательство, может кто прокомментирует что нужно для читателя? в наше время)