Скажите, есть ли еще какой-то букфайндер, кроме этого bookfinder.com.ua ? Мне нужна одна книга, ни где не могу найти. Единственная надежда - книжный рынок, но то уже сосем последняя надежда.
Я только этот знаю... Но он косячит, некоторые магазины вообще не показывает. А что за книга, если не секрет? Может помогу
Да. Только в этом, только в твердом, только из серии Темная башня. Проблема с этой серией, некоторые книги найти нереально, допечатки делаю нечасто. А эта книга нужна ваще-ваще как нужна, совсем нужна, потому что из всего цикла не хватает только ее.
Сочувствую...... Но вроде вот: --- Добавлено, 20 Ноябрь 2016 --- В каталоге на ноябрь она есть, так что карауль
О! Ооо! Оооо! Мне только вчера из нескольких магазинов звонили и сказали, что связывались с издательством, что у них нет нужных мне книг, тираж закончился. А сама не додумалась порыться в новостях. Дура!
У подруги посмотрела Гарри Поттера издание, которое всё в картинках. Честно говоря после фильма эти иллюстрации заставляют желать лучшего. Особенно Северуса портрет сразу сказал книги - нет. За перевод молчу, не читала. Подруга говорит, что паршивый. Наверное буду деда Мороза уговаривать купить мне серенькие книжечки, зато с хорошим переводом Марина, спасибо за ссылки.
Обалденные книги от которых невозможно оторваться до конца прочтения . Зелёная миля - Роман/ Скрытый текст: картинка Список Шиндлера - Роман Скрытый текст: картинка Шантарам — Роман Скрытый текст: картинка
Потрясающее слабоумное, расширяющее сознание на ограниченность чтиво: 10 вопросов к Марии Спивак: «Надеюсь, присутствие Роулинг стало в моем русском тексте чуть заметнее»
Да! Я наконец-то закончила читать Американские боги. Больше половины прочила быстро, оставшаяся часть зависла, а последние 70 страниц не могла дочитать больше месяца. Мне казалось, что это длится бесконечно долго. Читала много хорошего о этом романе, а после знакомства с Песочным человеком (комиксы) решила и самой составить свое мнение о этой книге. Однако, это оказалось сложнее чем я думала. Я не могу решить понравилась мне книга или нет. Рука Геймана чувствуется. Некоторые вещи достаточно очевидны и результат ясен, но ты о этом не задумываешься и в этом некая магия Геймана. Он искусно собирает кусочки, казалось бы, несвязных историй воедино, в общий сюжет. Это то, что мне в нем очень нравится. Произведение странное и ощущение после прочтения тоже странные. Идея романа интересная, но для меня весь роман был ровный, хотя интерес был непостоянный и порой некоторые главы захватывали, но в итоге оставалось чувство, что мне что-то недодали. В книге довольно часто упоминается, что главный герой "не так уж глуп, как кажется на первый взгляд" и это напрягает, потому что ощущения совершенно иные. Да, я понимаю что порой сила в молчании и согласии, но в непостоянном безразличии и равнодушии. Главного героя никак не впечатлили события происходящие с ним и вокруг него, события связанные с мистикой. Он почти все воспринимал как должное, точнее обыденно. Он не задавал вопросов, а просто следовал и делал то что говорят. Понравились образы самих богов, идея борьбы старого и нового. Все же, в какой-то мере я разочарована этой книгой и тем, что данный роман считается одним из лучших у Нила Геймана. Из цикла осталось осилить еще 2 произведения. Кто-то еще читал?
читаю ветку и завидую((( когда вы находите время на чтение? я в последнее время только по работе успеваю что-то профессиональное читать, для повышения квалификации... а на художественную литературу не хватает времени катастрофически((( очень жаль(((
Девочки, купила я таки перевод росмэн. Просто счастлива, что спросила сразу. Читается легко и интересно. В фильме понятное дело не все факты. Меня к примеру, всё время интересовало как он с чулана перебрался в комнату) К стати, перевод этот уже в РФ не продается. Выпускать перестали. У нас тоже с ним траблы, а на ОЛХ спокойно можно купить даже дешевле, чем изначально) Ну, наши всё умеют печатать хранить долго
Читал кто-нибудь Эльчин Сафарли "мне тебя обещали"? У меня неадекватная реакция на эту книгу. Там депрессивный депресняк депресняком погонят Читаю, иногда плачу, иногда думаю wtf, бросаю и всё равно потом возвращаюсь к ней и всё по кругу Там той книги и читать собственно нечего, но я словила себя на мысли, что боюсь дочитать до конца. Мне кажется, там концовка вообще похоронная будет. Я уже думаю, может я мазохист?