Тю на вас, ну может она про Дэвида Мойеса (шотландский футбольный тренер) говорит... ну там, все его интервью прочла и впечатлилась ))))
Я когда в интернете шутку про Ремарка читала, думала что такое только ну прям совсем глупенькие девочки могут сказать! но когда моя знакомая!!!! умная, как мне казалось НАЧИТАННАЯ женщина, сидя с книжечкой "Три товарища" в руках, все с тем же умным видом рассказывала мне, как ей безумно нравится творчество Ремарка, ОНА!!!! так красиво пишет ! Тут я впервые в жизни заклякла, потому что с одной стороны ткнуть носом было как то не удобно, а промолчать сил не хватило Скрытый текст: ну все ж видели, да?
это жесть. даже не знаю какой смайлик поставить э , это она написала "До встречи с тобой" ? Настолько популярное произведение, очень многие хвалят.. я тоже пыталась читать Ну никак, уговаривала себя как могла, и бросила. Девочки, вам действительно нравится?? Мне книга очень напомнила сборник цитат из ВК.
а меня интересуют рекомендации для деток 5-7 лет. дочка очень любит читать, однако с недоверием и неохотой относится к новым книгам. меня уже подташнивает от зачитанных "Волшебника Изумрудного города", "Праздник непослушания" и различных вариаций сказок про принцесс. сорри за офф
Юля, а как насчет детских детективов? Моя в свое время зачитывалась серией книг Кати Матюшкиной "Кот да Винчи" Книги красочные, текст читается легко и с юмором. А еще там есть специальные странички, чтобы рисовать или сделать себе удостоверение детектива Скрытый текст: тыц
Мне очень понравилась книга!)) Я прям рюмсала в конце Я с соцсетями не дружу, может поэтому с удовольствием читала.
Я планирую ее читать, уже года два как планирую Хочу успеть к выходу фильма! Но уже столько наспойлерили в сетях, не уверена что мне пойдет! У мня есть другая ее книга "Корабль невест" вроде обещает быть ничего так, но опять мне все некогда! У меня вообще такой затяжной книжный депресняк мне ничего не нравится! Кто что читает сейчас?
Конкретнее..... Из Несса у меня есть Жена журавля, но купила я ее бо вона красива читать пока не собиралась, стоИт? Или купить его Больше чем это? А Крауч Сосны? Боюсь щас с трилогиями связываться! К моему ужасу, пока отложила! Хорошая вроде книга, читается легко... но как то не захватила она меня пока Я наверное слишком много от нее ждала
Ну я не знаю... Что у Несса, что у Крауча именно трилогии - Поступь хаоса и Сосны соответственно. Разноплановые книги, конечно, но мне понравились. Жену журавля не читал, как, в принципе, и его Голос монстра, но последнюю книгу вот-вот экранизируют (и не кто-то там, а режиссер "Невозможное" и "Приют"), а к Хаосу и вовсе Ридли Скотт со Спилбергом присматривались. К тому же Хаос читается очень легко, правда, сперва непривычно