Швейка, вообще то, Ярослав Гашек написал... А у Цвейга как раз новелл о женщинах и несчастной любви - море Поклонникам Джоан Роулинг, думаю, интересно будет почитать ее пробы пера, как детективного автора - "Зов кукушки" и "Шелкопряд" , написаны под псевдонимом Роберт Гэлбрейт. Мне понравились
тогда как прочитаешь, жду у нас на кофе (сделай вид, что ты тоже видишь у них в руках кофе ), может выпрошу у тебя экземпляр для прочтения (с возвратом, конечно)
Последняя прочитанная книга - "Падение Стоуна" Йен Пирс(обложка в электр. варианте отстой - не обращайте внимания) . Очень классно пишет и интересно. Вся развязка возвращает в начало книги. Очень рекомендую Даже начала читать его вторую книгу " Перст указующий", благодаря которой он прославился
Читал лет 5 назад. еле домусолил. В принципе детективчик неплохой, но стиль изложения... Сколько же воды и монотонности...
Мне тоже читается сложновато. Но "Падение Стоуна" - вообще произведение суперовое! Читается очень легко
Собираюсь читать книгу Хелен Анделин "Очарование женственности". Кто-нибудь читал? Что можете о ней сказать?
Сейчас читаю "Адюльтер" П. Коэльо вообще я влюбилась в книги этого писателя после прочтения алхимика.
прочла Д.Мойес "До встречи с тобой" sad.gif надо сказать, что не читаю подобные книги, это первая такая, прочиталась она быстро и интересно, но остался после нее такой грустный и печальный осадок и сразу вспомнился фильм "1+1" - у главных героев книги и фильма одна и та же проблема, только фильм в отличие от книги гораздо позитивнее и его можно пересматривать десятки раз.
Я эту книгу летом прочла. И так получилось, что конец дочитывала в офисе. Заляпала слезами и соплями всю клавиатуру... Прониклась до глубины души) хотя считала себя не сентиментальным человеком очень-очень понравилась, хоть и конец плохой! Сейчас читаю Сесилию Ахерн "сто имён", лёгкая, отдыхающая. Вроде неплохая! А вообще мне у этого автора очень нравится "не верю, не надеюсь, люблю" одна из моих любимых
Да, книга действительно хорошая, а вот Сесилию Ахерн я не читала, совсем незнакома с её творчеством, но думаю,что она мне тоже понравится, если вам Д.Мойес понравился, значит вкусы у нас немного сходятся), наверное её то следующую я и почитаю.
Я занимаюсь изучением родословной семьи Буэндиа Дочитываю "Сто лет одиночества" Г.Г. Маркеса. Перед этим прочла "Полковнику никто не пишет", еле осилила...