Я думаю мало чего можно добиться перепиской с чате с менеджерами. Надо топать в сам банк и там писать заявление и требовать обьяснения. Это как с оплатой комунальных услуг - если что-то не так и вы оплачиваете - значит вы согласны и претензий не имеете. Покрыть минус, мне кажется это было зря. Нужно брать быка за рога и добиваться ответа.
Не нужно использовать визу интернет для массовых оплат. Уже много раз писали про эти минуса. Добиваться от привата правды очень сложно
Я пришел к выводу, что приватовскую нужно иметь только для случаев перевода денег мне. Для всего остального - плохо.
пользуюсь приват 24 и виртуальной картой, соответственно, приват для оплаты в магазинах США, и вот сегодня обнаружила среди списка своих карт , карту под названием customer accounts, на ней есть сумма , что это может быть. В привате чат не работает, может кто сталкивался. У меня должен быть возврат средств от одного магазина,за отсутствующие позиции, может это они сюда забросили, или что это? cпасибо!
Подскажите пожалуйста какую карту открыть для оплаты на 6пм? интернет визу сейчас приватбанк прекратил открывать и визу классик тоже,предлагают открыть именную универсальную или голд визу,как лучше будет? или подскажите другие банки,спасибо
их не делают в отделении, их открывают в приват24, поэтому виртуальную карту вы можете открыть самостоятельно, имея на руках любую приватовскую карту а вообще 6пм прекрасно принимает карту Укрсиббанка
так сказали мне в чате,вроде пока до 15.01 в связи с какой то реформой да я сам удивился,собирался за час открыть и на тебе
может какие-то изменения в программном обеспечении тогда ждите 15.01, т.к. скорее всего раньше 15.01 карту не выдадут ни в каком другом банке
Вы думаете это у Всех банков? Просто ни один банк не выпускает такую виртуалку, может Приват прижали... Я вот тоже вчера в ПУМБе заказала, ничего не говорили такого..
Tatyana78, дело не "во всех банках" Дело в праздниках и почти неделю банки будут закрыты, а про открытие карт вообще молчу Ну как это виртуалки нет ни в одном банке - вы ошибаетесь, у меня есть виртуальная (правда называется электрон) от Укрсоца