Я попробовала, там есть возможость выбора какую виртуалку открывать виза или мастер. Раньше такой возможности не было...
Подскажите пожалуйста. При покупке товара в сша магазин выдал "We do not accept international credit card orders under $200.00"а у нас же лимит 160$.Как быть?
цитату вставил чтоб не потерять инфу эту (пасибо автору, плюсанул в карму) и про 35 центов за транзакцию тоже не забыть - свое сообщение проще найти на форуме - вот я и зачекинил пользу а вопрос у меня такой: есть в Украине карты, что подходят для платежей за рубежом, но чтобы с кешбеком Спасибо
Пытался купить кросы на рибок сша, ни палку ни нашу карту не принимает, кто как выходит из ситуации? Какие припейд карты можно оформить дистанционно из Америки? Спасибо!
Если в PayPal прицеплен американский адрес форварда (и это не post box), то это глюк какой-то и надо писать/звонить в PayPal с запросом на разрешение этой проблемы.
в USA магазине сделал через визу долларовую оплату (приватбанка). деньги списались, а магазине выбило ошибку.
приват банк пишет ждите 10 дней. У меня такое постоянно, есть другие способы оплаты на юса магазинах? пейпал тое постоянно ошибку выдает, ни когда им не получается. на ебей виза и пейпал проходят без проблем
michail, я в таком не покупала. Может кто на форуме подскажет. А вообще у нас есть специалист по США (@Express - Atlantic). Будете пользоваться его услугами по перевозке, то и выкуп по США тоже делает даже по проблемным магазинам. Скорей всего в вашем случае можно купить только америке...