Я хоть и не девочка , но возьмусь ответить. Вчера дал заявку на оформление карты примерно в 4 часа дня, утром в почте уже было сообщение об открытии. А вообще в он-лайн чате сказали что процесс занимает примерно полчаса. Звонка из привата ждать не надо (напрасные ожидания). В приват 24 в правом верхнем углу есть значёк сообщений - там и должно появиться сообщение об открытии карты.
Спасибо девочки и мальчики я только начинаю самостоятельные покупки, поэтому могу задавать глупые вопросы,если что не обижайтесь , так вот, начиталась я на форуме за карты для оплат, решила что мне нужна валютная приват, пошла в банк,там меня порадовали,сказав что обслуживание будет стоить 10 долларов в месяц, ну думаю, открою пока виртуальную карту валютную,она вроде бесплатная, а подходит ли она для сайтов 6 рм, олдневи,картерс? я хочу пока эти сайты освоить, а в дальнейшем и амазон, ибей и др. Спасибо большое за консультацию!
При оплате с виртуальной карты снимают с каждого платежа 0,35 цент, Я покупаю эти сайты виртуалкой. Roman_78, я подала заявку, забыла, вспомнила через неделю, спросила у операциониста "как дела?" ответили "сейчас все сделаем"
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, о использовании Виртуальную карту Приватбанка. Что нужно сделать: подаю заявку на открытие виртуальной карты (выбираю из списка, там еще есть Виза классик Интернет - эта открывается в отделении банка?),открываю карту затем перед покупкой пополняю ее на нужную сумму - вот тут вопрос: сумму можно переводить с гривневой карты на долл.? какая при этом комиссия? на карте может оставаться остаток до следующей оплаты или он сгорит? оплачиваю покупку все? или еще есть какие-то нюансы? можно ли этой картой оплачивать Крейзи, Чилдрен, Амазон и 6пм?
Девочки, меня сегодня ПриватБанк в очередной раз неприятно удивил своими "скелетами в шкафу"... Возможно, такая темка уже поднималась здесь, но расскажу о своем случае. Сегодня делала покупки в инет-магазинах США, распплачивалась, как обычно, виртуальной картой ПриватБанка. Я не держу на ней лишних денег, дабы уберечь себя от двойных блокировок, списаний от магазинов. Т.е. перед оплатой в магазине делаю перевод с обычной карты на виртуальную примерно той суммы, которой нужно расплатиться за покупки. Оказывается, у них стоит ограничение на покупку валюты до 500$ в сутки Хотя нигде об этом ни слова... Т.е. в сутки я могу перевести на виртуальную карту ровно 500$ и не больше. Причем пополнить эту карту можно только безналичным платежом (терминал не катит). Ну вот что делать? Заводить карту на мужа, в том числе и виртуальную? Девченки, кто делает много покупок каждый день, поделитесь, как вы выходите из данной ситуации.
Выбирайте именно Виза Классик Интернет - она открывается через интернет. Можно переводить с гривны на доллар, комиссия зависит от того, какая карта у вас гривневая. Ничего не сгорит. Смотря что для вас нюансы. Можно оплачивать перечисленные магазины.
спасибо за ответ а просто виртуальная карта не подойдет? при подаче заявки на Виза Классик Интернет просит фотографию и т.д. данные, у Вас тоже так? я думала, что виртуальная карта не именная, может я что-то недопонимаю
У меня в списке следующие карты: Виза Классик Кредит, Виза Классик Интернет, Золотой счет, Виртуальный счет в Приват24 Какую все-таки правильно оформить? И какие должны быть обязательные у меня параметры карты (имею ввиду какие-то коды, который нужно вводить при оплате в Америке на сайтах)?
Businka, с недавних пор ввели такие ограничения. Посредники просят теперь переводить оплаты сразу на долларовые карты, чтобы влазить в лимит по обналичке гривневых.
а как получить ccv? я открыла через Приват24 Виза Классик Интернет и еще где в привате нужно запросить трансляцию моих ФИО? и нужел ли будет для покупок адрес, который я указывала при заказе карты Виза Классик Интернет П.С. прошу прощение за такие вопросы, но хочу сразу разобраться, чтоб при оплате не возникло глюков
Свяжитесь с оператором в чате и узнайте (в правом верхнем углу значёк чата). Адрес нужен во многих магазинах.
prosto Marija,я когда подключала виртуалку, то этот код мне присылали письмом после открытия этой карты, там же указан был и срок действия карты.Посмотрите в приват 24 в своем кабинете во входящих письмах )
Юлия Дем, спасибо, посмотрела, есть только там CCV2 и потом еще три цыфры. или это он и есть? а вот адрес мне говорят идти узнавать в отделение Приватбанка кто где его брал?