Будет. Интернет карта - обычная Виза Классик, никакого преимущества для оплаты в ней нет. п.с. Если какие-то вопросы по магазинам (как купить, отправляет ли на форварда, принимает карту), прошу в тему: Справочная: вопросы про магазины, которых еще нет в каталогах
Подскажите пожалуйста. Если у меня обычная приват карточка..то я могу через Приват24 оплатить заказ на АliЕxpress..или нужна какая-то другая?
Скажите, пожалуйста, если я буду оплачивать одной картой заказы, но с разных аккаунтов? Так можно?! Боюсь что б не встретились две посылки. Одна на себе , вторая на мужа)
если посылки оформлены на разных получателей, ничего страшного, если они и встретятся (адреса разные?)
я бы не была так уверена. думаете там дураки сидят? J_007, Юлия, можете попробовать, по закону объединить не должны, но будьте готовы доказывать свою правоту
Хочу в Привате открыть карту для покупок в интернете детских вещей, какую лучше - виза или мастеркард?
Сами открывали через прват24? Ух ты в приват24 появилась возможноть выбрать виза или мастер, раньше не было. Значит тогда забираю свои слова обратно, можно и тут и ту виртуальной открыть!
Попробуйте сымитировать, предлагает выбор . Вчера срочно открывала новую, что б с действующей перевести остаток валюты на новую, а старую заблокировать. Прошла операция списания суммы (вчера), которую я не совершала, звонила на горячую линию , просила подать заявку о мошенничестве. Какой-то интернет магазин в Штатах , название впервые слышу, и, честно , нервничала , и не запомнила