Девочки попробую спросить в этой теме. Была оплата пейпал, но почему-то не прошла(хотя платила таким образом уже раньше на этом сайте...). И сейчас магазин прислал письмо в котором я не могу понять суть предложения : Please pay via electronic transfer of funds for this order. ? как это я должна заплатить?
Я читала, для оплаты в долларах лучше Visa, а если в Европе (евро) то мастеркарт - тогда нет двойной конвертации
А кто то покупал такие карты и оплачивал ими магазины которые не принимают наши карты? http://www.walmart.com/ip/Visa-200-Gift-Card/20625678
Добрый вечер! Не подскажите, пожалуйста, есть интернет карта (грн) Приватбанка, на которую мне перечисляют деньги покупатели. Дальше цель покупать товар в интернет магазинах в евро. Вот и думаю, создать еще одну интернет карту Приватбанка в евро и переводить с гривневой деньги сюда? Я буду платить какую-то комиссию банка за эту операцию? Не хочу что бы деньги оставались в гривнах при этом нестабильном курсе. --- Добавлено, 15 Январь 2016 --- Добрый вечер! Не подскажите, пожалуйста, есть интернет карта (грн) Приватбанка, на которую мне перечисляют деньги покупатели. Дальше цель покупать товар в интернет магазинах в евро. Вот и думаю, создать еще одну интернет карту Приватбанка в евро и переводить с гривневой деньги сюда? Я буду платить какую-то комиссию банка за эту операцию? Не хочу что бы деньги оставались в гривнах при этом нестабильном курсе.
Сейчас лимит не больше 100евро в сутки. Если у вас заказ на большую сумму значит вам её нужно собирать на карту несколько дней. Комиссий нет, переводяться средства по карточному, отличному от обычного курса приват банка.
тоже интересует данный вопрос, есть возможность взять 100$ карту, только не знаю как она работает, и можно ли ее перевести в гривенный эквивалент?
Американцы пишу что да, но в основном если магазин не принимает наши карты , значит он и на форварда не шипит, опять же без американца не обойтись. Я зачем ее хотел покупать, есть гифты волмарт со скидкой ими покупается эта карта и получается любой магазин США со скидкой, но гифтом эту карту купить не удалось даже американцу отменяют.
Девочки, помогите пожалуйста! Я покупаю только для себя спец.товар в Америке. Нашла новый магазин,в котором билинг и шипинг адрес указала форварда. Но при оплате картой появляется окошко, что операцию decline. Магазин пишет, что работает с картами разных стран, и не видят вообще моих запросов на оплату, сверьте билинг адрес с картой или звоните в свой банк. Звоню в Приват, там говорят, что не видят никаких запросов на снятие денег и помочь не могут. Попробовала изменить билинг адрес на настоящий-результат тот же. Что это может быть? --- Добавлено, 29 Январь 2016 --- Кстати, пайпэл тоже отклонил мою попытку оплатить. Магазин пишет, что Paypal is separate from Arbor Scientific. т.е. они ни при чем.
Значит не принимает наши карты, на Амазоне посмотрите может есть то что Вам нужно http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_n...d-keywords=Arbor+Scientific&tag=shoponotes-20
Подскажите о покупке с помощью виртуальной карты, недавно хотел в Найке купить кроссовки, но они не принимают Укр. карт, если я сделаю виртуальную карту то проблем с покупкой не будет??
можете погуглить, оплатить палкой, но возможно купить гифт карту и сделать покупку, вирткарта тоже ничего может не дать, она тоже укр