У меня при любом зачислении на Универсальную, карту для выплат, даже со своей карты, комиссия 0,5%. А на Универсалку да, бесплатно.
Народ те кто часто покупает гривневыми карточками Прbиата в долларовых магазинах, вопрос. Если , положим карточный курс 25грн за 1 $ , с меня спишется 2500 за 100$ и ни копейки больше или тут еще что то зависит от курса визы ?
спишут по коммерческому курсу и ни копейки больше. курс на сайте https://privatbank.ua/ua/currency/ (смотрим карточный курс)
я карточном курсе и вела речьь. меня сбивает с толку приписка Карткові операції у валютах, відмінних від UAH, USD, EUR та RUB конвертуються згідно з курсами Visa/MasterCard.
Borneo, в вашем изначальном вопросе вы обращаетесь к тем, кто покупает в долларовых магазинах, поэтому ничего вас сбивать с толку не должно. А так утверждение правильное. Покупки в валютах отличных от евро, доллар, рубль, будут конвертироваться через основную валюту платежной системы.
Я всегда рассчитываюсь Приват Gold World. Снимает сумму в гривнах по курсу привата и не больше. --- Добавлено, 21 Май 2015 --- Я всегда рассчитываюсь Приват Gold World. Снимает сумму в гривнах по курсу привата и не больше.
пару раз сталкивалась при оплате с завышенным курсом. операторы привата списывали все на систему виза(((
Замучал укрсиб. Через банкомат доллары положить нельзя. Если валюта карты отличается от валюты заказа, то блокировка происходит по курсу блокировки, который отличается от курса списания и считается способом, известным одному укрсибу. В общем на одной из блокировок заблокировали на 150 баксов больше, чем нужно. Точно назвать курсы не могут и посчитать ничего не могут. Буду закрывать в нем счета. Подскажите, пожалуйста, какой-нибуль банк, где через банкоматы можно на долларовые карты деньги ложить и где нет проблем и головняков с конвертацией курсов по карте. смс банкинг обязателен, ну и банкоматы в районе леси украинки. Укрсоц и приват не предлагать.
Девочки направьте меня в правильный раздел на форуме. Есть карта в долл. хочу продать товар за границу, как получит оплату на нее, РР платежи в Украину не принимает.