Сбербанк. Только что позвонила . курс на 22.01 блок 21.5грн, списание 19.9грн. (курс по картам узнать можно только в колцентре) --- Добавлено, 22 Январь 2015 --- на сегодня курс списания 19.90грн. то просто еще комиссия, поэтому и вышло 20. а вот как с амазоном по курсу амазон? кто-то так пробовал покупать?
а у Вас блокирует ровно по 21,5? а то у меня с выходных меньше 22 не было, списывает вроде норм, но блок выше заявленного
Подскажите, может не в тему - откуда сейчас посредники предлагают курс 17-18? Или это некоторые банки не ввели как у привата условия? Или ткните куда написать.
Сегодня звонила в банк "Новый" (малюсенький банк, за пределами Днепропетровска вряд ли известный, хотя отделения в Киеве и Черкассах есть) Уточняла по поводу условий по картам. На данный момент у них курс 16,53+1% конвертация, но сразу предупредила меня, что в течении след. недели должно состояться...ммм...заседание руководства кажись, на котором примут решение повысить процент конвертации. В процессе разговора выяснилось, что они еще не знают повысится процент конвертации или введут карточный курс приблизительно равный "рыночному". Дословно: " Мы в убыток себе работать не будем!" По поводу оплат гривневых счетов, выставленных иностранными магазинами, посовещавшись, сказала что они вроде через долл/евро идти не должны, т.е. должна списаться сумма как в заказе. Но мне показалось что это больше их догадки. В целом, барышня мне показалась вполне грамотной. Буду звонить через неделю - это одно из близлежащих отделений ко мне. Да, и интернет-банкинга у них нет, есть только GSM-банкинг (смс).
да пейпал снимает по внутреннему курсу с комиссией банка 21,01 получается, получается только аваль остался? или тоже временно....