Звідки інфо? Сьогодні їм дзвонив. Сказали, що блокують по 21.50, а списують по 17 з копійками --- Добавлено, 20 Январь 2015 --- просто тут прочитав. поки не маю такої карти
мне тоже говорят что блочат по 21,5 но у меня уже третий день блок по 22,1........ у девочек как-то блок ниже писали, пока не списано ничего может завтра уже
По Укрексім на сьогодні. Конвертацію в Пейпал краще не ставити. Конвертував 20,71$ виставив Пейпал рахунок 341,41 грн і банк цю суму заблокував. Все добре, думаю, курс 16,49. Але не все так просто, списали через 3 дні 396,14 грн. В контакт-центрі відповіли, що їм прийшла сума 21,65$ і вони конвертнули по 18,15 +1% конв. Якщо конвертація на стороні банку, то було б 20,71$ по курсу 18,15 +1% конв.
Андрій, я правильно поняла, что был запрос в гривне? а они конвертировали? мне на горячей линии рассказывали, что сколько будет запрос в гривне, столько и спишется.
Я бачу запрос в гривнях (мейл від пейпал і онлайн банкінг), мені назвав оператор суму в дол. і ще й більшу ніж була в пейпал. Дивіться самі, списали 396,14 , а рахунок виставив Пейпал 341,41
у меня онлайн банкинга нет, но на прошлой неделе покупала гифт карту через ПП, потом звонила оператору, сказал, что сняло по курсу ПП
Укргазбанк ввел 30%-ю комиссию при оплате товаров картой за рубежом, а также при снятии наличных за рубежом
Сегодня сняло деньги в Юникредит банк по курсу 21,20 + комиссия. Вобщем вышло 21,81 курс. Дороже чем в привате. Скажите пожалуйста, если в ПП поставить галочку "Конвертировать средства при помощи PayPal для завершения операции с использованием валюты карты" по какому курсу будет считать? Карта есть в ПРивате и в Юникредит банке
на той неделе звонила им, оператор Сбербанка сказал у них есть коммерческий курс, что-то было более 20грн. теперь ничего не понимаю