Я все-таки склоняюсь к тому, что у Юлии какое-то уникальное отделение. Они нарушают закон. Вообще запрещено пополнение долларовых карт третьими лицами(т.е. не владельцами). Виртуальная карта формально не имеет владельца, поэтому запрещено ее пополнение.
Карта в гривне - это удобно, потому что всегда можно пополнить ее через терминал. Карту в долларе можно пополнять только через кассу. У меня две карты Виза Классик в долларе и в гривне. Виртуальной пользуюсь только для покупки 6pm.
Ой, девочки, извиняюсь, за неточную инфу, так и есть, я ж гривневую пополняю, а с нее на виртуалку перекидываю, а виртуалку никому не давайте, а то ей еще расплатятся без вашего ведома
У меня виртуалку в долларах пополняют через Приват24 (пополнение без комиссии). А в кассе отказываются пополнять и мне. Только переводом через свои счета. Поэтому в основном все пополнение на гривневую (комиссия +1%), а потом уже конвертируя на виртуалку. Какую-то сумму теряешь все равно на конвертации. А именную можно пополнить в кассе. Хочу открыть долларовую, как основную (использовать только ее для покупок в инете) в другом банке. Пока в раздумьях.
Елена, меня кассирша запутала, говорит виртуалку не пополню, потому как у меня комп завис, вот у меня в голове и отложилось
Оформила я виртуалку, попросила сделать транслитерацию моих данных с карточки, и оказалось, что банк указал адрес в моей карточки адрес своего отделения, а не мою прописку, так и должно быть (нигде об этот не читала)? В чате написали, что при покупки в строке биллинг адрес - указывать их отделение
Есть Виза Электрон виртуал в Привате в $,но что то она мне в последнее время разонравилась Посоветуйте в каком банке еще можно открыть Виза электрон в $ для покупок на Ебее?ЧТобы поддержка была нормальная и условия лучше чем в Привате Как насчет ПУМБ? Спасибо за советы
sand61, не знаю лучше или нет, но есть электронка (или интернет не помню) карта у Укрсоца, выдается почти так же как и в Привате, только еще на листочке вам ее данные распечатывают и дают пин код зачем-то. Пополняется она только через кассу и там кажется какой-то процент есть за пополнение( или фиксированная комиссия). Пумб очень хвалят, но из всех ему хвалебных песен я вижу недостаток - это кол-во отделений, их очень мало. Мне нравится Укрсибб, но у них нет невыпускаемых карт, интернет банкинг дается только к программе "Все включено", но я жила 2 года без него и не чувствовала бед, единаразово подключается смс-информирование за 3грн и сообщения приходят на телефон с задержкой пару минут после пополнения карты или снятия с нее денег.
А кредитка Приватовская прокатит для оплат? На ней кроме VISA ничего не написано. Имени тоже. На обратной стороне CV2 есть. Но вот рабочий ли он?
у меня не электрон конечно, но банк ПУМБ была виза не эмбосированная, сейчас виза чипованная, доволен на все 100 отличный интернет-банкинг
Подскажите ещё в таком вопросе. Покупки за границей еще делал, потому опыта своего не имею. Почитал о двойной блокировке суммы. Правильно ли я понимаю, чтобы избежать двойной блокировки я должен пополнить приватовскую виртуальную исключительно на сумму покупки и потом совершить оплату. Пройдёт ли она, или сумма на карте должна быть больше чем сумма покупки?
Девочки, подскажите пожалуйста,долго вам открывали интернет карту в привате, я вчера днем подала заявку на приват 24 и тишина....может я что то не то сделала, или это нужно было в банке открывать? . В конце операции было написано что-то типа,ваша заявка принята в обработку, дословно не помню. Я теперь сижу и жду либо звонка из привата, либо чего не знаю ,жду. Спасибо!