Кому интересно за Сбербанк России - вчера оплатила Чилдренс картой Visa Gold . Заблокировали по курсу 16.52+12% . Сказали, что 11 % вернут. Получится курс на момент списания + 1%. Переводила с приватовской карты - приват 10 грн снял. и позже еще минус 1 % снял...Сумма маленькая, ок 5дол,так, чисто для тестирования. Отпишусь после, ск в итоге сняли.
А с какой приватовской переводили? Просто тут в теме сегодня писали и я сегодня с социальной переводила, сняли 10 грн + 1%
Alioko, с голд для выплат . Да, действительно, позже сняли еще 1% - это как-то нечестно! Сначала писали-10 грн и сумма отображалась соответствующая, а теперь меньше...
Покупать доллары нет необходимости. Платите гривневой картой. Средства списываются с карты в эквиваленте.
А где Вы можете купить доллары сейчас по более низкому курсу? Курсы 16,52, которыми пестрят вывески обменок - просто цифры и индикатор, не более того. Фактически купить доллары можно только по коммерческому курсу, а эт сейчас около 20...
Небольшая информация по Платинум Банку. У меня есть их гривневая карта, которой было желание платить в США из-за их низкого курса доллара, вывод о котором сделал с информационных сайтов. Но по телефону поддержки мне назвали курс 19.5 +1% за конвертацию, что в итоге стало дороже, чем в Приватбанке. С учетом малого количества отделений и связанным с этим неудобством с пополнением карты, смысл работать с этим банком пропадает.
кто в курсе Сбербанка? или с пн ни одного банка по нормальному курсу не будет? на сайте Информацию о коммерческом курсе покупки-продажи иностранных валют для операций с платежными картами Банка можно узнать в отделениях Банка и/или в Контакт-центре.
Кто-нибудь покупает картой сбербанк россии в амазоне выставляя гривны на сайте? списание идёт 1к1 или конвертация двойная?
ну курс у них тоже карточный есть... так Вы амазон покупали? --- Добавлено, 18 Январь 2015 --- в контакт центре сказали курс 21 с коп и сказали давно ввели карточный курс. интересно как у них с 2й конвертацией?
Уже месяц http://aval.ua/personal/everyday/exchange/exchange/conversion/ В ПП, по крайней мере неделю назад, списывалось по курсу ПП. Скрытый текст: тыц +- пару недель все банки будут по более-менее одинаковым условиям работать. Главное , чтобы задними числами ничего дополнительно не насчитывали
а как Надра и Финансова Ініціатива,? Кто-то платил? Сегодня проезжала, возле них, думаю нужно испытать