Ну Это понятно, вот поэтому и написала, что поеду узнаю все. А еще поищу реальных владельцев карт от этого банка, среди знакомых.
Не нашла тему по Планинум банк. Кто пользуется, опишите условия для покупок в интернете и для ПП. Спасибо!
Платиной можете пользоваться , но много денег там не храните - это банк владельцев Финбанка , он уже инвестгруппе Horizon не принадлежит . Т е не зарубежный .
Для меня этот вопрос тоже стал актуальным. Ибо при конвертации гривны приват банком покупки подорожали на 400-500грн
Сегодня укрэксим списал по курсу 18.31грн. Знакомый покупал картой Юникредита списало по 17.03грн. У кого тоже карта Юникредита - там действительно такой курс? Получается разница в 2 грн с приватом, выгоднее существенно.
списало или заблокировало? может стоит подождать пару дней,когда появиться обработанная транзакция. Отпишитесь потом, плиз.
Именно списало. Я оплачивала чилдрен, заблокировало по 19.2грн, а списал банк по 18.3. А юникредит списал по 17.03 сегодня. --- Добавлено, 5 Январь 2015 --- Может кто-то постоянно пользуется юникредитом, подскажет какую карты лучше оформлять.
Да, действительно пока такой как вы написали. У них пока вроди бы расчет оф курс + 3 проц. А как будет дальше посмотрим..... При оплате по дсс амазона сумма высвеченая на амазоне +5проц. итого курс примерно 17,5(сегодня разблокировали сумму). В долларах чуть выгоднее чем через дсс. Лучше золотую , говорят у нее некоторые проценты будут меньше. Но она стоит 800грн. Мне правда на год бесплатно делают, а там посмотрим.
Приватбанк вчера купила доллар на долларовую за 19.41 по факту. Так что буду искать другой банк то же. И если в укрсиббе 18,15 - это уже гуд. После праздников хочу дойти до Кредит Агреголь. Всё таки не наш банк, ПП и ДСС должны быть в нормальном понимание.
В кредит агреголь самая простая карта стоит около 250 грн и ждать ее 7-10 дней. Что б только за это время ничего не изменилось
похоже так: При покупке через терминал думаю примерно(или даже точно) тоже самое. При снятии наличности еще добавится какой то процент за обналичку.
Lyale4ka, я им написала, обычно отвечают сутки, но сейчас праздники и не факт, что ответят НЕ клиенту банка. После праздников видимо надо ехать.
Разговаривала с надра банком. У них курс на данный момент, если конвертация = кросс курс (около 16-17грн) плюс некий 1-3%комиссия +0.5%налог. Поймала человека не в очень официальной обстановке, в пятницу пойду к ним узнаю точно. И видимо открою карту.
Не спешите с надрами, трансгаз свои зарплатные карты оттуда забрал, а это довольно большой объем денежной массы.