не буду, у мене і мого чоловіка теж по картках різні призвіща та адреса, але я не про те, я про магазини, в яких білінг адреса повинна дорівнювати шипінгу, але вони приймають закази з адресою форварда у білінгі, тут не буде різних даних адресу, лише ім'я власника карти
у мене схожа історія 1) завів коханку 2) купляю речі своєю карткою 3) висилаю на адресу коханки 4) жінка не знає, скільки я витрачаю і скільки непотрібного барахла купую 5) коханка із задоволенням копирсається в посилках з новими речами 6) я маю жінку, коханку, картку, нові речі 7) ?? ?? 8) Profit!
Я себе заказала Пумбовскую классик, втулили еще и гривневую потому что без нее мобильный банкинг недоступен, жду 2 недели
Мне сегодня с Аваля сами позвонили - предложили Фишку, по телефону ответила на кучу вопросов. Теперь нужно ждать когда будет готова и забрать на отделении которое выбрала. Посмотрела на сайте в тарифах - оплата за нее вроде 11грн. в месяц и комиссия при конвертации 3%
А виртуальной картой Дельта-банка кто-нибудь пользуется? Я сегодня заказала, теперь думаю насколько она удобной и нужной окажется.
Katrionka, вот после Вашего поста и решил воспользоваться. Завтра пойду узнаю что да как, а то Приват со своей конвертацией по 13.9 уже ни в какие ворота
у меня дельта валютная (не виртуалка). Не все сайты ее пропускали. Пополняю ее в банке, покупая доллары по их курсу 12,95. плюс перед покупкой звоню на гор.линию и ставлю лимит на покупки и так каждый раз. Лимит действует до 2-х часов ночи. Виртуалку вчера тоже предложили в банке, сегодня попробую открыть. Интернет банкинг есть, но такой тугой, пользуюсь крайне редко, нет смысла.
Кстати, вот вчера выкупить не смогла по ней, что сиерра, что 6pm выдавали ошибки. А сегодня с семи утра наяриваю на горячую линии и сбрасывается. Чую, что пролетят мои заказы...
Судячи з останніх новин на сайті дельти, найближчим часом конвертація зросте до 5%. Тобто практично не залишається банків, які пропонують і нормальний курс, і конвертацію 0-1%. Принаймні, я таких не знаю і буду вдячний за корисну пораду. Приглядаюсь до exim. На сайті заявлений 1% (від якого курсу точно невідомо). Особливо "усміхнув" VS зі своїми 8%
Где читали? Внешне не заметно, что что-то не так. Все сотрудники на месте, народу куча, все что-то оформляют.