В магазине можете платить чужой картой, соответственно имя/фамилия владельца карты там указывается. А отправка уже на ваше имя и адрес форварда.
Не все сайты адекватно воспринимают такую информацию,когда получатель и платильщик (карта) разных людей,поэтому проще добавить супруга вторым получателем у перевозчика или менять на сайте,где приобретаете вещи,получателем супруга,а в адресе доставки указывать просто свою ячейку у перевозчика.
Честно сказать ,не помню,так как уже давно всегда использую при покупке информацию : "все на одно лицо",т.е. получателя посылки в шип адресе,карту в билинг адресе,чтобы не было лишних вопросов.
Ну, если вспомните - напишите, потому как я очень часто использую такую комбинацию, а мой друг вообще постоянно!
"Так все очень просто,если "нарветесь" на такой магазин"... Я пишу так,потому как не имею привычки придумывать,Вы же знаете,что такое "девичья память",не вспомню-точно,поэтому и ответ такой.Уж,извините.
Я в придумывании вас не обвиняла. Вспоминать не заставляла, просто попросила: "если вспомните - напишите", т.к. это было бы полезно всем пользователям. Они ищут тут подсказок как сделать так, чтобы как раз не "нарваться", как вы изволили выразиться. Уж извините.
Я правильно розумію: можна оплатити: зі свого акаунта в магазині власною карткою з доставкою на чиюсь адресу; зі створеного на чоловіка акаунта в магазині (або без створення акаунта, зайшовши як гість) карткою чоловіка з доставкою на свою чарунку у форварда або на чиюсь адресу; зі свого акаунта в магазині карткою чоловіка на свою чарунку у форварда або на чиюсь адресу [цей пункт у мене викликає сумніви] Виправте і доповніть, якщо щось не врахувала
Я не змогла знайти різницю між всіма трьома вашими варіантами Всі вони говорять одне й те саме: - можна з кожного аккаунта (свого чи чужого) оплатити карткою (своєю чи чужою) на ім'я у форварда (своє чи чуже) Є такі магазини, які не полюбляють зміни адрес після першого замовлення, проте я ще не зустрічала такий магазин, який би завжди капризував при вводі білінгу на одну людину, а шипінгу на іншу, тим паче коли відрізняється лише ім'я власника картки. Якщо зіштовхнусь з таким, обов'язково повідомлю
Я перевела социалку в Аваль и открыла ее для оплаты в интернет. Выдали 2 : Виза Классик и Виза фишка, обе бесплатные, пакет "Пенсійний Оптимальний"