В общем, сообщаю прекраснейшую новость. Если кто то живет на отшибе как я и в округе нет банков кроме привата, то существует сервис (дельтабанка) pay2you.com.ua который очень быстро переводит без комиссии деньги с приватовской карты. К примеру у меня дельта, которую я получила сразу же в банке, обслуживание бесплатно, только 100 грн страховки на весь срок карты заплатила. Значит можно не морочится и как прежде работать с клиентами по привату, перекидывать через сервис и все! Моей радости нет предела!!!! банк списывал по 12.95, посмотрим что будет дальше))))
Не может быть переводов без комиссии между разными банками, банки благотворительностью не занимаются) и эта система (я так понимаю принадлежит Дельта-банку?) тоже берет % "При здійсненні переказу коштів на карту будь-якого банка України, стягується комісія 0,5% від суми переказу + фіксована сума 5 грн *. * - додатково може бути нарахована комісія, що встановлюється банком-емітентом карти отримувача переказу." В интернет-банкинге любых банков есть возможность перевода между картами разных банков. В Приват24 тоже. Сегодня через него перекидывала с приватовской на карту ПУМБа, комиссия 10 грн + 1%, деньги зачислены были через 7 минут.
Да, виновата. На радостях настрочила и больше не проверяла. В общем, если переводить с привата на дельту, то комиссии нет. Что меня и устраивает. А если переводить с Дельты на другой банк, то 0,5% и + 5 грн. Я просто изначально не поняла что это сервис дельтабанка, подумала типа портмоне, где много всего. Вам повезло со скоростью, потому что я в 6 вечера переводила с привата на Надра 627 грн, комиссию сняло ровно 10 грн. Деньги до сих пор не пришли.
Если 2 разных банка, то тут все зависит от времени когда вы отправляете платеж, если до обеда то есть шанс получить быстро деньги, если после закрытия операционного дня, до можно ждать до 13-00 следующего дня.
Отчетик по поводу Аваля: Сегодня без проблем положила на виртуалку 200$ по 13грн +0,5%. Даже народ покупал наличные баксы, но очередь была мама не горюй, простояла минут 40. Также оплачивала гривневой, заблокировали по 13, но пока не списали
а подскажите, пожалуйста, как в Аваль банке открывается виртуальная карта? я тоже сегодня в такой очереди побывала и это было 3 часа дня и доллары продавали (только сказали, что их не много)
Я открывала уже имея Visa Classic, как обычно паспорт и код. Правда ждать надо 2 недели. Она пластиковая, просто без магнитной полосы. Платила 20 гривен. Сегодня продлила (срок заканчивается), так даже не платила ничего. Правда еще могут содрать при получении. Интернет-банкинг только только вместе с Визой(за 7грн в месяц) А продавали где-то в районе 12(и также расказывали что мало)
cпасибо большое карта Аваль Банка у меня есть, но не знала о существовании у них долларовых спасибо большое
Вчера днем с карты Привата перекинула 1000 грн. на свою долларовую карту ПУМБа, платеж прошел быстро, минут за 10.
Вопрос мне?) Если да, рассказываю: На карту Пумба мне зачислено 77,52 доллара. Т.е. 1000 гривен/77,52 долл. = курс 12,90 Но с учетом комиссии (10 гривен + 1%) мои траты такие. С карты Привата снялось 1020,10 грн. 1020,10/77,52 = 13,16
не отказали, как пополнение третьим лицом? Интересно, а на Укрсиб валютную можно так перекинуть с Привата?
Nelsi, перевод на карту другого банка в Украине - отказ. Я сделала - Другие платежи На карту Visa/MasterCard любого банка мира
Anicha, а можно поподробнее, какая именно карта Пумба у Вас? Виртуальная или пластиковая? И с комиссией не понятно.. Комиссию только приват взял или и Пумб тоже? Т.е. Пумб продаёт валюту виртуально по курсу 12,90? --- Добавлено, 11 Октябрь 2014 --- Так может такой же процедурой можно попробовать и на свою валютную перебросить...
Brainy, карта ПУМБа пластиковая, зачисление на нее без комиссии. Комиссию взял Приват. Курс у Пумб 12,8, а мне пересчет по 12,9 был. Получается валюту продал Приватбанк.
Классно, как Вам повезло! Только что попробовала таким образом на свою долларовую приватовскую отправить, ничего не прокатило(((
Чудесато тогда выглядит вся эта ситуация на валютном рынке. Нам на руки валюту низзя, оплатить за бугор токо по бешеному курсу, а между собой банки прелюбезно торгуют и по вменяемым ценам.... И при том еще и приват!!!!!!!