я уже отписалась выше по операциям с картами, ни чего с Вашими деньгами не произойдет ни что не мешает Вам проверить это на своей карте, чтоб быть уверенным наверняка
Никто ни на кого не накидывался, девочки просто объяснили, что возможны проблемы и мошенничество со стороны клиента. Естественно, ваше право использовать или нет такую схему. Пользователи стараются предостеречь, т.к. потом тут же будут литься слезы и сыпаться проклены на всех и вся, что такие сякие не предупредили. Лично у меня скоро будет нервный тик от фразы "купоны на 6пм", инфа о них уже в каждом углу, на каждой странице и все равно из раза враз одни и те же вопросы. Девочки корректно промолчали насчет предложенной вами схеме. Объясняю - это муторное неблагодарное занятие отнимающее достаточно времени, чтоб помочь кому-то. Есть общие купоны - пользуйтесь, но передавать аккаунт - это риск. Друзьям, знакомым и родственникам многие покупают и без передачи акков, все живы здоровы и не заморачиваются. У меня, например, общий аккаунт с подругой и пару лет тоже не жалуемся. Что я хочу сказать, вы не можете предусмотреть все возможные варианты и все возможные факторы, которые могут повлиять. Я хочу, чтоб такая инфа давалась корректно, чтоб доносилось до пользователей инфа о рисках. Но нет, вот работает и все. Пока, конечно, беда не случилась. Знаете как это будет перекручено?! А я Вам скажу - "Я где-то прочитала, что можно передать акк и это безопасно!". Тут чего стоило недавно прочитать, что шестерка регулярно еженедельно присылает общие купоны и доводы, что это не так не помогли абсолютно. Вывод был сделал исключительно из - "в последние месяцы купоны были часто". Сейчас Вы занимаетесь оправданием тем аргументам, которые привели пользователи выше. Но они всего лишь хотели предостеречь вас и других пользователей, посмотреть на ваши схемы с другой стороны.
Я высказала свое мнение, это же форум. Тем более я тоже написала что это морока с 6рм, с передачей аккаунта, но работает а решать как действовать за кого-то я не в праве У каждого своя голова на плечах ни кого не хотела обидеть
Я пополняю через кассу только в долларах.При пополнении своей карты в дол.комиссия не берется. А в гривнах пополняю как придется и так и сяк.
везет у нас раньше не брали по валютной карте комиссию, а последние 2 месяца берут 0,5% за пополнение, но за снятие с карты 0% по гривне у нас нет комиссии за пополнение, но 1% за снятие видно море разных карт
Это комиссия все в приватовских долларовых карточках? Хотел себе такую сделать. Если кто знает разновидность подешевле в обслуживании и комиссиях - дайте знать. У меня есть валютная карточка юникредита, там пополнение хоть через кассу, хоть через банкомат (даже в моей дыре круглосуточно) и вроди бы без процентов. А вот надо попробовать всунуть ван доллар без карточки в банкомат. Правда пополнение с гривнами практически как недокументированное(вводишь номер, суешь деньги и ждешь куда они пойдут ... не высвечивается даже фамилия владельца). А с долларами ... в общем как только доллары запасные будут - попробую тоже засунуть туда их без карточки, но с гривен без карточки комиссия считалась.
Да, у меня карты Привата по валюте не скажу, а вот гривневые бывают разные, но % всегда есть, толи за пополнение, толи за снятие наличных, банк в убытке не будет у меня по картам такая петрушка гривневая: за пополнение - без комиссии, выкупы в интернете и расчет в магазинах - без комиссии А ВОТ ОБНАЛИЧКА - 1% валютная: за пополнение - 0,5% обналичка - без комиссии Вот на чем ни как не сэкономишь, так это на обналичке в США, нам АМЕХ пополнять когда нужно, попадаем там выходит 2% за обналичку Привату и 3$ разовый съем банкомату банка в котором снимаешь, больше 500$ не дает и в итоге 0,5%(пополненте валютки) + 2%(обналичка) + 0,6%(за снятие) = 3,1% выходит П.C. Сегодня мне клиентка позвонила и по моей схеме мы пополнили валютку Привата через терминал
Вы теперь о каждом таком пополнении своей карты будете сообщать на форуме? --- Добавлено, 11 Сентябрь 2014 --- Ваше право, я только надеюсь, что данному форуму потом не придется выслушивать жалобы о пропажах денег
Да ладно, не ругайтесь. Проверили, работает, колхоз дело добровольное. Дальше обсуждать думаю нет смысла.
Вы что-то против меня имеете? Может я Вас чем обидела и не поняла? Если так то извините, это вроде форум, а не Ваша личная страница с Вашей личной цензурой
Что Вы, что Вы, ничего личного, только общение. Вот-вот, это форум, а не способ уведомления о пополнении Ваших карт Это НИКОМУ не интересно. Вы поделились инфой, почёт Вам и уважение все высказали, зачем об этом снова дублировать? Это ведь не Ваша личная страница...
Это действительно Ваша личная петрушка. Если говорить не о картах для выплат или социальных, то у клиентов привата есть выбор - или пополнение бесплатное и снятие с комиссией или наоборот. Это оговаривается при открытии карты в стандартном или элитном варианте.
Сегодня в Привате курс оплаты в интернете (14,53) резко отличается от курса покупки (12,98). Девочки и мальчики,а что слышно в других банках по этому поводу?
Вчера и сегодня платил с аваля. Заблокировало по курсу 13.13 (это уже с процентом за конвертацию). А вот по какому курсу спишет я не знаю.
Я пользуюсь картами Укрсиббанка, при использовании гривневой карты блокировка суммы по 12.95, не знаю вот теперь по какому курсу спишут....
В Привате то же самое. Валютную карту пополнить через кассу можно, а онлайн перебросить деньги внутри своих счетов нельзя(