Лидия, я вот тоже не поняла немного, это теперь терминал не только гивну берет, но и доллоры, к пополнению
Я честно говоря в замешательстве от таких советов... То открой акк на 6пм постороннему человеку (это ничего, что удалил все данные и поменял пароли, а как же история покупок, в которой отображается и адреса и последние цифры карт), теперь новая фишка - открой доступ к своей валютной карте... Может я неправа или сильно недоверчива, но я быстрее постоянным клиентам выкуплю без предоплаты, чем открою карту. И тут даже дело не в людях, а в прикола банка Если как пишите, банк даже не знал о возможностях пополнения долл., то вы думаете, что они смогут предусмотреть все возможные действиях с вашей картой и обезопасить ее? Вариантов наверняка много: от оплатить какой-то счет, до под видом смс на вход замутить смс на снятие денег с Вашей карты.
Инфа устаревшая ,через терминал можно уже пол года точно пополнить . Заинтриговали и я списалась сегодня с приватом вот их ответы. --- Добавлено, 10 Сентябрь 2014 --- Но я все равно пополняю через кассу свою карту ,мне лично так спокойнее. С смс на телефон привязанный к карте и своими данными для кого то постороннего точно играться не буду.
А я вам говорю о ваших понятиях удобства Все эти ваши "ноу-хау" до первой пропажи крупной суммы денег. Потом будете рвать на себе волосы и кричать "аа, что делать? с карты сняли деньги и в банке ничего не могут сделать с этим!" А самое плохое в этом, что вашим советом может воспользоваться какой-то новичок и в результате вляпаться в крупные неприятности.
Поддерживаю вызванное негодование. Не нужно раздавать такие советы на открытом форуме, где полно новичков. Множество случаев отъема денег с пластиковых карт в совершенно, казалось бы, непредсказуемых случаях, а тут фактически вручается факел у руки мошенникам.
А я не пойму чего так накинулись на человека. Для меня ее информация была очень полезной. А поводу давать номер с СМС так она ж просто сказала что она так делает, а у каждого своя голова на плечах, даже новички, я думаю сами смогут проанализировать и решить стоит ли удобство риска.
Да потому накинулись, что подача информации несколько неправильная. Вот если бы она написала, что в терминале Приват-банка можно пополнить свою валютную карту наличными долларами - это да, это информация полезна. Но какая была подача помните? То, что пополнять может кто угодно без карты, вы только озвучьте смс ему. А то что в мире таким способом зарабатывают массы мошенников, она не подумала. Вы знаете, я очень мало пишу на форуме, в основном читаю общение модераторов с новичками.. Так вот чаще всего их вопросы и обоснования говорят об отсутствии не то, чтобы головы, но мозга - 100%, чего тут только не начитаешься А потом недовольные будут писать на форум, Администрации, что, мол, мне тут сказали, что так можно, а у меня деньги увели! Я к вам за помощью пришел, а вы меня обманули! Вы, видимо, в сговоре с мошенниками!
Карты American Express доступны для украинцев? Что думаете по поводу статьи? А может кто уже рискнул и заказал?
смущает формулировка,"предназначена для клиентов категории VIP, т.е. клиентов, которые имеют высокий уровень доходов, соответствующий социальний статус и обслуживаются в банке не менее года." что означает соответствующий соц.статус? Т.е. ты должен быть как минимум директором или учредителем крупной фин.организации?
я думаю там достаточно а по ходу, можно оплатить 750 грн, документы отправят на подтверждения и потом от ворот поворот... у меня не открывается этот сайта дополнительный информационный веб-сайт www.iccpartner.com. может там что-то подробнее написано
_Инна_ моя доллоровая карта видна в моих картах на терминале, но пополнить ее не получаеться, написано "не возможно совершать операции такого типа", поэтому я пополняю через кассу. Нужно попробдовать еще раз, последний раз пробовала 3 мес. назад. Тоже слышала что можно.
Открывая VIP карту, интересовалась по поводу пополнения валютных карт, сказали, что только через кассу можно пополниться валютой. Но, попытка не пытка. Тоже при возможности попробую )
Я не соглашусь! Информация подтверждена банком!!!! 1 смс - БЕЗОПАСНАЯ - для в хода в аккаунт и только - клиент может только пополнить 2 смс - НЕ БЕЗОПАСНАЯ - на любую расходную операцию по оплате коммунальных, заказу "экстренных денег", по полнению мобилки, перевода с карты на карту, терминал попросит ВТОРУЮ СМС - которая прийдет на мой номер и которую Я ЕСТЕСТВЕННО НЕ ДАЮ!!! р.c. Терминалы наличку не выдают, у них нет такой функции --- Добавлено, 10 Сентябрь 2014 --- нет, не доступны Нам родичи предоставили карту
ВАЛЮТУ ПРИНИМАЮТ ТОЛЬКО НОВЫЕ ТЕРМИНАЛЫ С ЧЕРНЫМ ВЕРХОМ, практически везде именно они У терминалов старого образца верхняя часть зеленого цвета, то есть они полностью зеленые При вводе номера валютной карты терминалы бывает пишут "ошибка выбора валюты", это бывает из-за переполненного терминала, или из-за сбоя в системе у меня была ситуация, что написал "ошибка выбора валюты" и я пошла в магазин за покупками, а когда пришла к тому же терминалу минут через 15, то все ок, деньги скушал смс о пополнении приходят сразу
разницы нет просто иногда очередь или выходной или конец рабочего дня, а пополнить нужно Тут уж выбирать не приходится р.с. При пополнении в кассе Вы можете заплатить комиссию за пополнение в гривнах, а терминал снимает комиссию с внесенной Вами суммы
По первой части о 6рм, не знаю как в Николаеве, а в Одессе между посредниками любовь и дружба, а нас много и я не пойму что может случится с историей покупок и как можно использовать последние цифры карты мы такой способ давно практикуем общие выкупы на купоны и не только по 6рм например на аккаунт с бесплатной доставкой с зулилли подписано 5 человек и карты висят и адреса и никогда небыло даже попыток использовать чужую карту если мне не будет хватать на выкуп, я пишу девочкам подсобите с денажкой и кто может страхует переводом(на края выкуплю АМЕХ), но чтоб чужую карту и без спроса, такое не практикуется По второй части о терминале - отвечала выше, как себя обезопасить и что ни чего не может случится с Вашими деньгами без Вашего участия, а то что в Привате не всегда работают профессионалы, так где такого не бывает, хотя в Привате это скорее норма, а не исключение