Девочки, а у кого- то еще есть виртуалки привата со сроком действия до 2024 года? Открыла себе новую, и как теперь ее реквизиты вписывать при оплате, если максимум до 2023 года есть поля для выбора
alex1816, положила немного больше как требовалось и транзакция прошла как появнснили мне в саппорте уникредита, это бывает редко и зависит от системы магазина ( то есть банка, к которому он привязан). сумма блокируется , а по факт списывается именно сумма которая требуется, блокируемая сумма возвращается спустя 2-3 дня
Читала о таком то ли в теме Привата, то ли Картерса. В общем, писали письмо в магазин с просьбой добавить год.
Сегодня придумали способ пополнять приватовскую карту долларами уже около месяца при наличии валютной карты можно пополнять через терминалы долларами, но только свою карту клиенты при входе в терминал вводят мой номер телефона, мне приходит СМС, я его даю клиенту и он входит в мою учетную запись и без проблем пополняет мою валютную карту УДОБНО!!! не нужно ни куда ехать, тратить время, раз и все
Что ж у вас всё так "удобно"-то? То чтобы поделится кодом надо передать аккаунт, вычистить его предварительно, пароли потом поменять, но по вашему это удобно. Теперь чтобы пополнить карту надо весь день быть на связи с клиентом (на ввод пароля дается то ли 10, то ли 20 секунд). Какое-то у вас понимание удобства странное...
кроме операции пополнения баланса клиент может какие-либо еще действия проделать с картой, не выходя из аккаунта?
ЛИДИЯ ваш клиент может не только вашу карту пополнить, но и перекинуть ваши денежки на какую либо другаю карту, я бы так не рисковала. Если для вас это такое неудобство, откройте себе гривневую карту. Я с началом этих проблемм перешла сразу на гривневые карты. Ни в одном магазине проблемм не было с оплатой.
как раз с этими перепадами курса лучше все в долларах держать, есть магазины, которые не сразу снимают деньги и не известно какой курс будет в момент снятия. Да и некоторые клиенты хотят долларами рассчитываться.
Mira у меня за 6 мес. ни разу не было проблемм. Все магазины с которыми я работаю, блокируют деньги сразу, их же потом и списывают(я не держу на карте свободных денег). И даже когда у меня были возвраты по покупкам, суммы были возвращены те что снимались а не по текущему курсу. У меня было три отмены по 2 заказам Carters на момент заказа курс был 13,6, а в день возврата уже 12,9. Вернули по 13,6. Покрайней мере этот вариант однозначно безопаснее чем вариант сообщения паролей и кодов для кредитных карт...
У меня был рефунд по пайпалу (платил с гривневой карточки) - получил в гривнях по текущему на момент возврата курсу. То есть платил по курсу около 8грн, вернули через месяц около 9грн. Типа заработал. Ну да ладно. Здесь вопрос не в том откуда платить, а как все таки получить на карточку то чем можно платить или не платить. Из сообщения по поводу терминала, паролей и тп ничего не понял.. Кто такой терминал, какой там аккаунт, и как на терминале можно пополнить СВОЮ карточку не имея ее на руках Если карточка виртуальная - я в кассе давал другую гривневую (хотя может и не обязательно). Через терминал не пополнял. Если можно - уточните кто знает что да как. А по поводу безопасности - это другой вопрос. Всякие ситуации случаются: Может и баланс нулевой быть, бывают и люди надежные (просто деньги передать нужно).
в Украине запрещены переводы валюты между физ лицами Но спасибо гривневая карта у меня есть, но с марта вынуждены были открыть и валютную из-за скачков курса мы много выкупаем американской картой и нам вообще вопрос с курсом очень болезнен так как пополнять AMEX нужно раз в месяц, а курс может подвести
alex1816 через терминал можно поплнить свою карту по номеру, не имея ее на руках. Пэйпал это другое, у них система не такая не много. Я расчитываюсь только гривнами с гривневой виртуалки и никаких проблем. Все деньги под расчет, на карте деньги не храняться, работаю по 100% предоплате. Заплатили сразу же выкупила и все. ЛИДИЯ Умельцев много как воспользоваться вашими данными. Но конечно решать вам.
мы говорим о пополнении через терминал, там паролей нет, только смс для входа, клиенту не нужно тратить время и ехать ко мне что бы отдать валюту а мне совсем не сложно снять трубку и сказать три цыфры для входа пришедшие ко мне в смс --- Добавлено, 9 Сентябрь 2014 --- Сори, я думала Вы мне писали, запуталась кто кому пишет, не привыкла еще к этому форуму только сегодня зарегистрировалась тут
Есть терминалы пополнения у ПРИВАТ БАНКА, стоят во всех крупных магазинах и в отделениях приватбанка если у Вас карта приват банка, то войти в него можно используя карту, так же можно ввести номер телефона и прийдет смс для входа я как раз писала о втором способе через смс вход Я не знаю по поводу виртуальной(у меня ее нет), но обычные пополняются и гривна и доллар с гривневой вообще проблем нет, клиенты ее без проблем пополняли, как через терминал, так и через приват24, а вот с долларовой были до сегодня, валюту приходилось везти налом, а это не всегда удобно
согласна на 100% клиент говорит - приехать не могу, но у меня доллары а ты как хочешь так и выкручивай выкуп, а постоянным не откажешь
Спасибо. Примерно понял. А что там можно плохого сделать? То есть пришел иван иванович к примеру к терминалу, набрал мой номер телефона , ввел код с моей смс и в терминале. Какие операции иван иванович сможет совершить дополнительно? (если у меня к телефону привязано несколько карточек например)? Без вставляния карточки в терминал с нее можно сделать оплату или перевод? (отъем моих денег).
полезная информация, я такого не знала! Интересно еще узнать можно ли свою виртуальную долларовую карту пополнять через терминал.
я проверю завтра, что можно сделать без карты --- Добавлено, 10 Сентябрь 2014 --- Вы не знали, это понять можно, но вот когда на меня сотрудники банка сегодня смотрели КВАДРАТНЫМИ глазами впервые об этом слышали, я чуть не упала Приват, это что-то про виртуалку тоже спрошу, раз буду у них --- Добавлено, 10 Сентябрь 2014 --- я про виртуалку не знаю, но по валютке обычной могу сказать, что ее я с собой не ношу и пополняю без проблем входя в терминал через гривневую карту