Закончился у меня срок действия пластиковой карты виза приватбанка. Пошла ее поменять, предложили только мастеркард. Сказали что визу в привате больше не выпускают. А у меня некоторые магазины ничего другого кроме виза (причем не виртуальную) не принимают ((( Теперь не знаю в каком банке открыть визу. Хочу что бы так как в привате и бесплатный выпуск, и обслуживание, и интернет-банкинг был, так как пользоваться мне ней раз в два месяца нужно будет. Или что бы недорогое обслуживание было. От сайтов банков уже квадратная голова. Может кто-то посоветует в какой банк можно обратится?
Девочки, а что это? нельзя уже перевести со своего гривневого счета на долларовый? Уважаемый Клиент, на текущий момент возможен перевод в Приват24 только при условии, что валюта счета отправителя и получателясовадают. В отделении Вы можете купить валюту наличными в рамках норматива экв. до 150тыс грн., установленного НАЦ Банком Украины. Для просмотра причины по которой был забракован платеж Вам необходимо перейти в Приват24 в меню История.
вчера в приват банке еле вырвала немножко наличными $))))) большие проблемы с валютой из-за политических событий. подтвердили, что время от времени невозможны переводы, т.к. нет иногда официального курса от нацбанка и они не имеют права менять. хотя сегодня с долларовой скинула на гривневую деньги без проблем.
+1 все как у меня была виза именная с фото...Лариса вы определились в выборе банка и карты? Если не секрет на чем остановились?
Какой курс в итоге получается? Если выбрать опцию конвертации пейпала, получается 8.56. Какой курс получается при списании просто с грн карты в магазине? В тексте выше вы прочитаете ровно то, что вы хотите прочитать.
Девочики, а на 6pm именной гривневой визой можно расплатится? очень нужно купить, а долларовую в лучшем случае завтра удастся пополнить
У ПП свой курс, который он берет из платежных систем виза и мастеркард (если ничего не путаю) и тот курс очень редко бывает выгодным. Я оплачивала Амазон, 6пм и Аэро укрсиббовской гривневой картой, курс в пятницу был 8,24.
Да можно платить гривневой, платежи проходят - все окей. Если вас устраивает курс конвертации - покупайте.
Не всегда, помню Юля как-то говорила, что у ПУМБа конвертация идет по курсу НБУ. Да и меня несколько раз уверяли операторы и менеджеры Укрсибба, что будет по НБУ, а на практике оказалось по банку. Но там разница некритичная, так что я не замарачиваюсь по этому поводу.