долларовой более чем достаточно. Не знаю как в других банках, но в Привате карту в фунтах открыть нельзя. Только гривна, евро и доллар.
В соседней теме есть ответ на этот вопрос, прям в первом сообщении Двойные блокировки сумм на картах и их разблокировка
Скажите,пожалуйста,а карточкой VISA ELECTRON или MASTERCARD UNIVERSAL можна оплачивать товары на алиэкспресс,если да,то какой процент снимает банк?
Банк обычно не снимает никаких процентов. Но карты уровня Visa Electron не подходят для оплаты. Закажите бесплатно виртуальную Visa Internet в приват24
Теоретически подходит, но это еще зависит от тарифного пакета этой карты. Например, у меня есть карта ПУМБ, мастеркард, но по тарифу оплата через интернет у нее не подключена. Чем гадать тут на ромашке, обратитесь в свой банк и задайте этот вопрос им
картой MASTERCARD UNIVERSAL можна расплачиваться на зарубежных сайтах просто нужно в приват 24 активировать ее для оплат в интернете,это занимает пару минут.Но послушав вас я открыла Visa Internet в приват24 в долларах,так будет безопасней и удобней.
Хотіла уточнитити чи дійсно зараз не знімає 0,35 за транзакцію чи все-таки знімає при оплаті з Візи Інтернет Привата
Прочитала все 22 страницы и запуталась что бы открыть виртуальную карту долларовую ПриватБанка (которой очень удобно оплачивать интернет покупки Англии и США) необходимо изначально открыть любую пластиковую карту ПриватБанка?! и чем отличаются виртуальная карта от интернет карты?И интернет карта это пластиковая или виртуальная?? Извините если что у меня всё в первый раз!!
Интернет и виртуальная - одно и то же, нужно открыть любой пластик, зарегестрироваться в приват24 и заказать Виза Классик Интернет долларовую.
Ну,конечно.По курсу будут конвертировать.Узнайте в банке,будет ли конвертация прямо доллар-фунт или доллар-гривна-фунт.Но,в любом случае,будет потеря денег из-за конвертации.
я конечно может не правильно выразила свою мысль но пару постов выше написано что не снимают. но там говорили как я поняла о $ а мне интересно про фунты.