Спасибо большое. Если я перевожу с кредитки универсальной на интернет виза долларовую через приват 24, то берут 1% и 50 коп. Я думала, может есть какая то карта гривневая, с которой не берут процент за перевод на свою же долларовую. Чтобы поменять кредитку на более приемлимую по условиям.
Подскажите, если у меня карта универсальная, CVV код там на обратной стороне есть. Если я заказала долларовую интернет, то CVV код такой как в универсальной карте, или же нужно к карте интернет запрашивать в банке другой CVV код ? или же короче напишу, если есть карта универсальная и к ней заказана долларовая интернет, то CVV код разный или одинаковый у этих карт?
Если заказать виртуальный счет в грн., можно пополнять без комиссии через терминал и переводить на долларовую
Интернет карта (та, которой Вы расчитываетесь в магазинах) не пополняется, а виртуальный счет (именно виртуальный) - да. Это недавняя фишка привата, очень удобная
и с этого счета можно переводить на свою карту, которой я рассчитываюсь в магазинах, деньги? круто... спасибо за информацию
Скажите, а с универсальной на карту интернет сколько берет денег? Имеет смысл для удишевления заводить карту виртуальная, если есть универсальная карта. Спасибо.
Посмотрела инфо в ПриватБанке. С виртуального счета на интернет счет берет 50 копеек, 1 процент не берет. С универсальной карты на интернет карту берет 50 копеек +1 процент. Вывод: к универсальной карте надо заводить еще виртуальную.
Точно, и пополнять этот виртуальный гривневый счет, а потом перебрасывать на виртуальный долларовый. Экономия небольшая,но и забот тоже немного.
Ринами, именно, конечно же проще его завести и не платить лишний процент. alexalex, ну как в разрезе 1-го процента это не много, а в разрезе от оплаты ВСЕХ интернет покупок 1% выйдет в итоге ощутимо.
Подскажите еще раз начинающему Хочу сделать заказ http://direct.asda.com/ . Там валюта не переключаеся (можна платить только фунтом). У меня 2 карты Укрсиббанка ,долларовая и евро, где сейчас есть деньги . На гривневой карте денег нет. Получается я не могу заплатить долларом или евро, я только должна платить гривней? У все-таки попыталась платить картой евро и платеж не прошел, подозреваю, что с этим и связано. Подскажите, знающие люди.
Платить можно чем угодно, просто пересчет будет по банковскому курсу в большинстве случаев. А платеж не прошел либо из за того что карта не открыта для оплаты в интернет либо не хватило лимита на карте. Это 2 наиболее распространенных ошибки.