Спасибо за консультацию))) я не хочу в привате карту делать,очень много чего плохого мне за него рассказывали,хочу попробовать именную сделать в ОТПбанке
Такое как и отличие Кока-колы и Пепси. Мало какой банк (мне пока ни разу внятно не ответили) даст исчерпывающий ответ на этот вопрос. Но есть мнение что МастерКард более защищена, чем Виза. Вообще это 2 разные платежные системы лидером является Виза, она более популярна не возникает проблем заграницей, с ней легко путешествовать. Но и МастеркаКард тоже не уступает крутости Визы. При выборе карты многие ориентируются на тарифы банка. Вот достаточно интересная и понятная статья по этому вопросы Visa или MasterCard?
У меня есть и Виза, и Мастеркард. Визу я открывала сама, Мастеркард выдали на работе.Разницы именно в интернет покупках абсолютно не заметила. Откройте пакет виза, вполне достаточно. А вообще сравните тарифы в обслуживании и выберите для себя более приемлемый )
Спасибо большое. Статья действительно познавательная. Марина, вы, как всегда, очень помогли. Спасибо P.S У меня мужу на работе вообще выдали две карты Мастеркард и Виза на один счёт, в случае поездок заграницу. (а я ещё думала нафига...)
Узнал в укрсибе - для открытия долларовой карты открывают сначала карту в грн, потом к ней в долларах. Минимальные тарифы 9 и 26 грн в месяц. Отличия первого от второго в том, что разный процент комиссии зя внесение денег через кассу. Вроде внесение денег через банкомат без комиссии. Кроме этого - я так понимаю, что у них нет ничего, типа "ощадного" счета у укрсоца - куда можно через интернет банкинг "спрятать" деньги между операциями, чтобы они не были на карте. Как бы - не безопасно. Подскажите, правильно ли я понял условия и какого минимального класса лучше открыть карту для покупок и в каком пакете? Спасибо.
Накопительный счет есть ( вот только не помню под какой процент, надо порыться в бумажках), и на него тоже можно через интернет-банкинг перекидывать денежку и управлять своими счетами. Его открывают сразу при открытии карты.В стоимость их пакетов входит сразу три карты : в гривне, долларе и евро. По умолчанию они выдают сначала гривневую, но если вы желаете добавить долларовую, пожалуйста, ее выдадут вместе с гривневой, только скажите что желаете ее получить. Минимального класса Виза за 9 грн. вам вполне хватит для интернет покупок, а если пополнять через банкомат без комиссий, а не кассу, то почему бы и нет?
Скажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался. Открыла в УкрСибе Мастеркард долларовую карту. Сегодня забрала и положила на нее 5 дол для регистрации в пайпал. Но при попытке привязать пишет, что не удалось проверить, проверьте правильность данных Может быть от того, что карта "свежая" или вряд ли
Да, спасибо. Так и есть. Нужно было связаться с оператором в банке и снять ограничение для интернет. Можно навсегда, можно на какое-то время - по моему желанию.
А по привату подскажите? Как с Internet card пульнуть, что куда писать, где что искать для заполнения? Что выбрать, перевод на Мастер-кард или Виза? Имя владельца карты: Карты: Срок годности: / Защитный код: 3 цифры после номера карты на панели для подписи вашей карты. Оплата Заказ
а куда вы собираетесь "пульнуть"? Имя владельца карты: имя карты, к которой "привязана" интернет-карта (пластиковая) Карты: № карты Срок годности: )))) данные высылаются письмом-сообщением в приват24 при открытии интернет-карты Защитный код: 3 цифры после номера карты на панели для подписи вашей карты. данные высылаются письмом-сообщением в приват24 при открытии интернет-карты Оплата Заказ тут даже не знаю что написать )))) на это тоже не знаю что ответить где вам надо это выбрать?
Aliexpress только на Visa "пускает" к оплате, но пишет:- Ваша карточка эмитента снизились сделки. Но приват пишет:- Прямые продажи - оплата по каталогу: ALIBABA.COM Сумма - 2.96 USD В валюте карты - 2.96 USD Остаток 0.00 USD