Подскажите, есть карта в привате интернет карта в дол. Но когда делаешь оплачу в ин. магазине требует её срок действия и cw код. То есть эта карта не подходит для оплат в инт. магазинах?
подходит, и у нее есть срок действия и код когда вам её открывали, должны были дать и эту информацию, проверьте письма в приват24 или спросите в чате
Добрый день!по Америке с картами всё ясно..а вот чтоб в фунтах платить в Англии, какую карту лучше открыть?
Добрый всем вечер. Я новичек - подскажите мне пожалуйста: хочу сделать заказ и оплатить в этом магазине http://basteln-de.buttinette.com/shop/start-DE-de-BU - но совсем запуталась с карточками. У меня есть гривневая карточка Приватбанка (кредитка) - могу ли я ей оплатить или лучше открыть другую? В магазине можно вроде оплатить через Pay Pal или Visa. Буду благодарна за любую информацию.
Добрый день1, подскажите пож-та... первый раз хочу сделать сама покупку из Англии у меня при оплате требует: Cardholder's Name:понятно Card Number:понятно Security Code: понятно Expiry Date: понятно Issue Number: что это?? Start Date:
Вам нужна именная карта. Её можно получить в ПриватБанке заплатив 50 грн и подождав пару недель. А лучше откройте карту в каком-нибудь другом банке. О прелестях работы с ПриватБанком погуглите ПриватБанк PayPal.
В принципе наверное любую. Все зависит от банка, и насколько адекватный у него курс инвалют. У меня например обычная гривневая Виза, и зарплатная тоже гривневая МС - считают по курсу банка на день оплаты, без всяких доп.комиссий. Это точно. Приват - та еще шарага.
Решила работать с Укрсибом. Подскажите какую карту лучше открывать и в какой валюте? Хочу, чтобы карта была не кредитной, а дебетовой. Спасибо..
У меня карта Укрсиба пакет All Inclusive Start, обычная Виза классик, гривневая, дебетная. Что сказать? Я довольна абсолютно всем, никогда магазины не придирались, с оплатами проблем не было,информационная поддержка на высшем уровне, GSM -банкинг удобный! Можете конечно и повыше уровнем открыть, но для интернет покупок вполне сойдет и Start.
У меня тоже Виза Классик в Credit Agricole правда в пайпале верифицировать карточку можно только если отключить проверку cvv кода,что касается интернет-банкинга то такая услуга уже есть.
Прочитав тему, решила открыть карту банка ПУМБ. Пакет Классический. Открыла 2 карты: дол. и грн. Открытие дол.карты стоит 75 грн(абонплата 1 раз в год) и гривневая карта(абонплата 10 гривен в месяц). Бесплатное снятие средств, интернет-банкинг, смс-банкинг(по дол.счету смс банкинг стоит 60 гривен, но я за него не платила, так как есть интернет-банкинг. мне смысла нет.). Снятие в банкоматах ПУМБ - бесплатное. Пополнение мной - бесплатное, а третьими лицами - 0,2% от суммы,мин. 1 грн, макс. 200 грн., безналичные платежи и переводы бесплатные. Когда открывала карту, девушки в отделении сказали, что частенько эти карты берут для он-лайн покупок и никто не жалуется, клиенты довольны.))) Родственник одной из сотрудниц этого банка пользуется этой картой и тоже доволен, часто ей расчитывается. Что ж, посмотрим! Надеюсь, проблем не будет. Я еще на всякий пожарный открою обычную гривневую электрон или классик в привате(мне сказали, что открывают классики) и привяжу ее к виртуалке. Пусть лежит)))
Марин, что-то я туплю...нужно открыть виза классик и плюс виза виртуальная? Или достаточно какой-то одной? Или, как пишут, виртуальную лучше оставить для магазинов, с двойными блокировками, а по остальным рассчитываться классик Виза виртуальная она считается долларовой и кредитной Кредитку вообще не хочу...
Думаю, можно начать с одной карты. Для малого количества покупок ее достаточно, просто надо быть готовым к некоторым ситуациям(типа двойных блокировок). А потом по необходимости вторую завести. Если рассматривать карты ПриватБанка, то нужно учитывать следующие ньюансы. - Визу интернет нельзя напрямую пополнять. Только через какую-нибудь другую карту - Визу интернет не всегда можно подключить к пейпал - Виза интернет по непонятным причинам иногда уходит в минус, хоть за это ничего не берут, но неприятно. - Визу классик не принимает 6PM - Пополнение долларовой карты только через кассу Но привате Классик в чистом виде вроде сейчас не выпускают. Какой-то другой аналог они предлагают с кредитной линией, но за особенностями надо идти в банк. Виза интернет - долларовая, не кредитная. А вообще можно подумать о картах других банков, может тогда хватит и одной.