ElenaV, не рвите сердце, человек спросил,во что ему выльется перевод из гривни в доллар, ему и подсказали что будет ДОПОЛНИТЕЛЬНО 0.35 доллара за транзакцию (оплату товаров,услуг).Он ведь в доллар переводит не для накопительных целей,а для того чтобы их израсходовать по назначению. А вы все акцент ставите на 10 копейках,да. вы правы, их снимут при переводе.
вообще речь шла об переводе с обычной пластиковой гривневой карты на интернет долларовую!!! девочки, что -то вы меня запутали.
АНЮТОЧКА, именно так поняла Ваш вопрос и ответила на предыдущей странице, скопировав выдержки из тарифов. Комиссия зависит от типа основной карты, почитайте. При переводе с пластика на интернет-карту нет никаких 35 центов. Викуся, обмен опытом предполагает помощь, а не дезинформацию.
ElenaV, а в чем дезинформация. Я Вам уже и увеличила,что дополнительно при оплате. Или отвечать нужно строго соответствуя формулировке вопроса, а об остальных расходах умолчать? или Ваши 10 копеек намного важней стоимости транзакции, что Вы предпочли об этом умолчать?
Викуся, не рвите сердце (с) Ну вот не место для занудства. Но... Был задан конкретный вопрос: На него я дала ответ: И дополнительно уточнила: Что здесь не так и о чем я умолчала? Неприятно общаться в таком ключе, поэтому постараюсь Ваши посты не замечать.
Что-то дамы ушли в личные дебри Скажу по своему опыту, была виртуалка от Првиата и гривневая карта. Пополнять карту через кассу не пробовала, но через терминал пополнять ее нельзя (хотя раньше было можно). Всегда пополняла карту через Приват 24 с гривневой карты, это стоило мне перевод с митевой гривневой карты: 50коп +1% от суммы перевода. Курс - приватовский. Сейчас насколько я знаю правила немного другие, пополнять карту дол. даже владельцем необходим паспорт и карта. Как-то так
добавлю: сейчас виртуальные карты можно пополнить ТОЛЬКО по Приват24 это если пополнять пополнять долларовую в кассе гривной (т.е. если имеет место быть валютообменная операция) если наличными долларами, то паспорт не нужен
да, сейчас везде валюту можно купить только имея паспорт, но раньше для обмена Привату хватало карты (т.к. данные паспорта к ней привязаны), а сейчас они требуют паспорт с собой приносить, они сразу делают копии, вы указываете "копия верна" и подпись - и эту копию они у себя прикладывают к чекам на обмен валюты нафига им это, я так и не поняла
читайте тему, отзывы, читайте тарифы банков и решайте самостоятельно кроме вас столь важное решение никто не примет так у них и так были все данные ну как бумажная копия паспорта может помочь больше, чем электронные данные? пустая бюрократия..
Согласен с Вами полностью)Но все же-отпишитесь те,кто уже имел дело с Авалем или ПУМБом,пожалуйста)в недавнем времени)
У меня виза класик в гривне аваля плата 7 грн в месяц +1% за конвертацию, также имею виртуальную деньги он-лайн в евро открытие 20 грн действительна год. Но интернет-банкинг тупее не видела, обхожусь смс-банкингом.
Интересует именно инет-карта за 20 грн.Есть какие-либо проблемы с ней?Помимо инет-банкинга.С ПейПалом адекватно работает?Также хотелось бы узнать,во многих зарубежных магазинах принимают оплату по этой карте?Читал,что нужно перед каждой покупкой звонить оператору и просить об отключении на время СVV2 кода.Так ли это?
С PayPal работает, только CVV нужно отключить. Немецкие магазины оплачивает на ура. Но пополнение через кассу с паспортом
Спасибо большое за информацию)Еще хотелось бы уточнить-СVV отключать прямо в банке?и отключат ли на полный срок действия?
Я звоню перед операцией отключаю на час или на сутки, смотря как магазин снимает деньги, а в некоторых не нужно отключать