Я в спрсила в чате, мне ответили Карта Универсальная CLASSIC UNEMBOSSED CREDIT Пометочка у меня стоит Виза значит Правильно?
На днях оформил долл карту Visa Classic Unembossed(неименную) от ПУМБа,сделали в течении 15минут. Комиссий никаких при оплате нет,обошлась она мне в 70грн(50грн за подключение к интернет банкингу на год и 20грн за обслуживание на год) Уже нею оплатил 6пм
Знатокам. Кто знает в Привате,если открывать вируалку, пополнение по ней, я так понимаю, только через Приват24 происходит, а если другие мои карты все в гривне, то как будет происходить перевод в USD?
с гривневой карты по курсу привата (продажа )переводите на виртуальную долларовую, снимут дополнительно 0,35 доллара за транзакцию.
есть и именные но ждать две недели и выйдут дороже в обслуживании(около 120-150 в год)интернет банкинг есть
Смотря, с какой карты ее пополнять: Текущий счет физлица - 0.1 грн./0.5 грн. Личная Карта - 0.1 грн./0.5 грн. Мгновенная Карта - 0,1грн/0.5 грн.+1% Зарплатная Карта, пенсионная, социальная Карта, Электронный кошелек* - 0.1 грн./0.5 грн. Кредитная Карта - 0.1грн/0.5 грн.+1% за собственные / 3% за кредитные средства и т.д. Всё можно посмотреть в тарифах. 35 центов Приват берет уже за оплату товаров или услуг, а не за переводы между своими счетами.
А можно уточнить, с какой именно "с этой". Тарифы на переводы со своих счетов на интернет-карту отличаются, но 35 центов нигде не фигурирует. ЗЫ: перевожу в привате со своих карт в гривне и в долларе на интернет-карту давно и регулярно, ни с одной 35 центов не берет. Только то, что указано в тарифах.
Всем доброго времени суток!Перечитав всю тему,я пришел к выводу,что лучшие варианты для оплаты покупок в зарубежных интернет-магазинах-это карты Укрсиба и ПУМБа.К правильному ли итогу я пришел?В идеале-именная Master Card Standart от ПУМБа.С подключенным онлайн-банкингом(без всяких смс).Если есть иной,более подходящий вариант,исправьте пожалуйста.
сейчас глянул тарифы Аваля "Гроші онлайн",приятно удивился-20 грн в год,интернет-расчеты бесплатны,конвертация при необходимости-1 %,как и везде.По идее,лучший вариант для интернет платежей.Кто имеет опыт использования этой карты-поделитесь впечатлениями,пожалуйста.
Спасибо. Такой вариант как-то не могла даже предположить. Вопрос ведь был задан так: Я увидела суть вопроса в переводе с любой карты привата на долларовую виртуальную. Просто не понятно, зачем открывать отдельно виртуальную в гривне и переводить с нее на долларовую виртуальную, если это можно сделать напрямую с любого невиртуального счета? Получается же двойная двойная операция и двойная комиссия.