Можно ещё один вопросик? Подскажите, можно ли расплачиватся виртуальной картой на Картерсе,Диснее,6пм,Олд неви,Крейзи8,Виктория Сикрет?
я расплачивалась виртуалкой, из перечисленных магазинов .только на 6 пм, Олдневи, Крейзи, оплаты проходят нормально, остальные сайты не знаю, не приходилось выкупать
еще такой вопрос не по теме. сейчас вроде налог на обмен валют ввели 15% кто нибудь уже менял? на кого вообще он распространяется или какие нибудь лимиты есть
Вроде или ввели? Ещё ж не утвердили и это только на продажу валюты, в нашем деле это действие не нужно.
Хотела свои 5 копеек добавить, на счет cvv кода, чтоб чат не мучить и самой не мучиться в ожидании операциониста можно зайти в приват 24 Еще-> Настройки -> Карты
Я запросила CVV код в чате и мне ответили "Это виртуальный счет приват24. Он не предназначен для платежей в интернет-магазинах. Совершать платежи с него можно только в приват24. Открытие интернет-карт на данный момент недоступно, возобновится ориентировочно после 15.01.2013. Вы можете проводить оплаты пластиковой картой, открыв ее предварительно для интернет. В меню Мои счета нажмите на номер нужной карты, затем в правой части экрана нажмите на Управление картой/счетом, выберите опцию Включить возможность оплаты в интернет." Что я неправильно делаю?
все правильно,просто они сейчас приостановили выпуск новых виртуальных карт до 15 января,и со старыми решают что делать, внятно ничего не говорят, сказали что все в стадии разработки.
Позвонила, на горячую линию Сказали что после 15 всё будет Ок. можно будет расчитватся и открывать и всё будет Гуд
Я опять к вам)) Подскажите пож. с универсальной Визой Класик, нормально работают инет магазины? можно ею расплачиватся?