почему не подойдет, у меня просто виртуальный счет в $ вот заказывала китай нормально все оплатила все подходит.
В чат обращаться не нужно. Свв-код и срок окончания увидите в Приват24, когда оформлять будете карту.
скорее всего Rainbow имела ввиду Интернет-карту и Виртуальный счет хотя согласна, что имеется ввиду понять сложно...
Если уж писать дословно, тогда получается так: "Internet card" - для оплаты онлайн в интернет магазинах, но она открыта виртуально, без пластика. Дословно "Visa Classic Internet - это международная виртуальная карта уровня Visa Classic, специально предназначенная для проведения безопасных расчетов в Интернет" Вторая "Виртуальный счет Приват24", он для предназначенна для совершения платежей между Вашими счетами, на карту/счет ПриватБанка, для платежей по Украине и международных переводов. Так что они виртуальные, только разное назначение.
Всем спасибо. Действиельно если открываеш карту через Приват24 то вся информация есть в архиве и код и срок действия.
Не знаю куда написать,сделала заказ на аэропостел сегодня прислали трек,все вроде ок,но на счету в приват 24 появилась сумма равная заказу на аэро,как это понять7Спасибо
Rainbow, пару страниц назад Вы интересовались конвертацией в фунты. Как выгоднее. Из своего опыта, я оплачивала заказ в английском магазине приватовской универсальной гривневой картой. Конвертация в фунты была выгоднее, чем если бы я покупала отдельно фунты и расплачивалась ими. На тот момент курс был 13,2 грн, а мне обошлась покупка по курсу 1 фунт = 13,07 грн.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,а какие карты принимает офиц сайт Коламбии? а то у меня 2 карты и на обоих сумма заблокирована оказалась((
Девченки и мальчишки объясните мне такую ситуацию. Я сделала заказ на Картерсе. Оплатила его виртуалкой Привата. Короче с заказом все в порядке, в кабинете магазина написано что оплата поступила, его уже и отправили, но в приват24 в выписке запись о снятии этой суммы исчезла, она нигде не отображается(на карту не вернулась). Написав в чат я узнала что сума досих пор в блоке и она не снята, на вопрос как же отслеживать суммы в блоке, если их нигде не видно, сказали ждите как-только сумма спишится, она появится в выписке, а так записывайте на бумажке. А если не спишится? Бред какой-то? Может я что-то не понимаю?
Оформил "гроши он лайн" от Аваля в $. Не могу добиться от них биллинг адреса для регистрации на 6PM Кто пользуется авалевской картой, биллинг адрес у Вас по месту регистрации или адрес центрального офиса Аваля?. В отделении мне доказывали, что карта на конкретного человека зарегистрирована и биллинг-адрес писать по месту регистрации, а после уже в интернет банкинге увидел, что владелец карты Virtual Virtual
Нужно всегда выбирать чтобы банк конвертировал, а не платежная система PayPal. Я когда лоханулся то на каждом долларе прогадал по 50копеек
Я так понимаю у вас тоже карта приват банка. А вот теперь посчитайте сами: 1. Закинуть деньги на счет гривневой карты 0% и через терминал в любое время суток и когда платишь банк делает конвертацию (к примеру сегодня курс конвертации 8,2169 UHA/USD) Я пользуюсь именно так. 2. Закинуть деньги на гривневую карту и потом переводить на виртуальную карту 1% + 0.35грн и все будет происходить по тому же курсу конвертации. Я раньше делал как вы но это более проблематично а так же дороже. Уже как пол года или год в привате напрямую нельзя пополнить виртульную карту.
Alioko, а что там настраивается?))Я может чего-то не знаю?) --- Добавлено, 12 Ноябрь 2013 --- Вчера переводил 100$ 50 копеек сняло за услугу.
Вы не внимательно читаете или выборочно. Вот настройки: Как изменить центр конвертации PayPal. Вы совсем забываете это же Приват 1% снимается с остаточного счета
Что-то я совсем не понимаю,в случае настройки конвертации,карта указывается Привата,какая выгода при зачислении на счет пайпала?