хотела написать вам в личку и спросить адрес куда слать карточки.но почему то хоть у меня и 5 сообщений но пишет мне такое... Произошла ошибка: У Вас нет прав для просмотра этой страницы или для выполнения этого действия. напишите мне сами в личку ваши контакты что б я могла вам письмо выслать.и отпишитесь пожалуйста когда вы мне письмо отправите и если можно заказным потому что обычные не доходят ко мне
потому что вы пытаетесь написать в профиль пользователя, а не в личку, чтобы написать личное сообщение, достаточно под ником пользователя нажать на "Начать переписку"
Alioko, получила письмо! Спасибки! теперь и я собрала. увидела письмо, подумала: кто это - Марина Рыбалко...
девочки! подружке надо собрать 19, 32, 78, 150. на обмен много. подберем... там вроде что- то из этоо отложено у кого- то... --- Добавлено, 4 Ноябрь 2013 --- Marikka, 39 есть. 127 уже не надо ?
Nelsi, ты чего- то давно не отписывалась... тебе что нужно еще? или ждешь посыль от Алиоко, чтобы сказать...
Я жду несколько конвертов в своем почтовом ящике, особенно от Alioko-, тогда отпишусь окончательно, боюсь запутаться и не хочу лишнего просить Однозначно могу сказать, что мне нужны 3,32,44,51,62,78,96,125,131,144,154,163,170 (2). На обмен есть очень много, пишите ЛС.
Всем добрый вечер! Я тоже меняюсь, никак не получается найти 51, 59, 111, 125, 150, много на обмен. Буду ждать ответа