В "Сильпо" за покупки от 75 грн. или за покупки определенных товаров дают сашет с 4-мя карточками с героями диснеевских мультиков, также один такой сашет в том же магазине можно купить за 5 грн. Карточки игровые, а также направлены на изучение английского языка. Сама в "Сильпо" хожу крайне редко, но ребенок решил собирать карточки, так как в садике некоторые собирают. Всего этих карточек в коллекции 180 штук, часто попадаются одинаковые. Так что собрать коллекцию без обмена карточками практически нереально. Предлагаю меняться карточками. Если кому не нужны карточки, то прошу не выкидывать. а прислать мне. у меня на обмен есть 17,45,116,139, 174, 178. у подружки на обмен есть 2, 24, 45, 80, 122.
подниму немного тему: сегодня, думаю, у нас карточек прибавится... Alioko, а из наших надо что-то? У нас нет ни 36, ни 130.
у нас из ваших есть только пару штук каких-то остальных нет.. и сегодня у нас тоже планируется поступление, напишу ближе к 22
emolya, Оля, какие номера нужны? Я так понимаю, что на обмен это те, которых по паре штук. Каких нет в каталоге у тебя? и адрес кинь в личку Я вышлю
Марина, знаешь сколько я разослала девочкам наклеечек для покупки с 50% скидкой посуды Делимано филичита? И даже еще осталось - малому иногда даю играться - обклеивает все подряд ими это к тому, что что собирала-собирала
ой... спасибо! я напишу. там много надо... карточек всего: 180, у нас меньше половины... Сейчас пойду делать композицию на тему осень..., Скрытый текст вот что получилось в итоге... это рябина... листья и ягоды у рябины из гофрированной бумаги, рисунок акварелью нарисован, опавшие листья от чего угодно, но не от рябины - настоящие... вот потом - напишу.
emolya, я знаю я специально каталог купила с файлами . Просто некоторых есть аж по 3-5 штучек, запросто могу поделиться
а у меня нет таких номеров: Ищу: 001, 003, 013, 022, 032, 034, 037 044, 042, 046, 047, 060, 063, 068, 111, 120, 128, 134, 136, 141, 144, 145, 155, 159, 162, 166, 169, 180
увидела, что 36 и 130 отправит мне Nelsi. Так что можно не отправлять эти. Жаль: пока что Нелси нечего отправить... Но такой компанией можно будет скоро несколько коллекций собрать.
Оля, а собирали карточки с Мадагаскара "Континентальный дрейф"? Если лишние есть, то мне нужна самая-самая последняя . Был весь комплект, а малой куда-то одну дел..эх...