Очень многие сейчас употребляют в пищу биологически-активные добавки (БАДы). Производители и распространители БАДов обещают покупателям многое от их употребления. Но всегда ли стоит доверять им? Всегда ли состав БАДов, который декларируют производители, соответствует действительности? Ведь контроль за БАДами со стороны государстве ниже, чем за лекарствами, соответственно, и обмануть покупателя становится легче. Что вы думаете по этому поводу?
БАДы это бомба замедленного действия, не известно когда рванет, они сейчас используются везде, но я к ним отношусь отрицательно), хотя в контексте обычного обывателя, не знаю суть, нельзя делать выводы плохо или хорошо, но я против
Вот именно поэтому я и противник БАДов. Для их регистрации не нужна лицензия как на мед препарат. Знаю даже что некоторые производители медикаментов, после окончания регистрации, переводили свои препараты в категорию БАДов. Так гораздо дешевле регистрировать препарат. Так же знаю, что состав БАДа не проверяется. И то, что написано на упаковке может совсем не соответствовать реальному составу.
Если уж и решите покупать, то берите от проверенных более менее производителей: Тяньши, Амвей и т.д. Это вам не печенье, которое "вкусное в этом киоске поэтому куплю здесь".
ой, у меня как- то были определенные проблемы со здоровьем и БАДы помогли мне от них избавиться) результат не быстрый, конечно, но появился)
Здравствуйте! А кто что думает о экстрактах и соках из так называемых суперфруктов - мангостина, асаи, годжи и т.п.? По содержанию полезных витаминов и минералов они в разы превышают наши более-менее традиционные продукты (лимон, киви, курага и т.д.) и могут быть хорошим элементом оздоравливающей диеты. У кого-то есть опыт?
Что-то мне подсказывает, что вы как раз пришли нас просветить, а заодно и рассказать где их купить, не так ли? ПыСы: кросспостинг запрещен.
Интересует знает ли кто-то об этом. Форумы ведь и созданы для общения и получения какой-то новой информации. По кросспостингу - сорри - не сразу тема нужная нашлась.