Juicy Couture — популярный американский бренд, производит женскую и детскую одежду, сумки, ювелирные изделия и аксессуары. «Одежда этого бренда создана с любовью и для любви, точнее, для флирта — лёгкого, игривого, приятного флирта!» — так о своей одежде отзываются сами основатели бренда. Регистрация: В правом верхнем углу нажать Create an Account и в предложенном окне заполняем данные Оформление покупки: Биллинг адрес указываем реальный,Украину выбираем из предложенного списка стран. Шиппинг форварда. Принимают украинские карты: да Доставка в Украину: есть, через Borderfree. Покупка осуществляется на сайте магазина, письмо-подтверждение заказа приходит от Borderfree (FiftyOne) - компания-посредник, которая оформляет покупку и отправку заказов в Украину. Следить за состоянием заказа можно на сайте Borderfree по ссылке. Посылку транспортирует DHL Express, доставка домой. Стоимость доставки по США: фри шип от любой суммы при стандартном способе доставки Особенности: заказ могут отправлять частями, треки дают на каждую отправленную посылку, деньги в таком случае снимают только один раз, двойных блокировок нет. Купоны на скидку размещаются на главной странице сайта и при регистрации присылают купон на минус 20% Кешбеки: Ebates, topcashback, extrabux, mrrebates Социальные сети:Twitter, Facebook,Instagram
что слышно по магазину? был положительный опыт выкупа гривной в последнее время? Ann, у Вас получилось?
К сожалению, мне не удалось поэкспериментировать... Клиентка передумала и заменила заказ на другой магазин. А для себя, я еще не дошла попробовать.
Девочки есть кто заказывал велюровые костюмы на этом сайте? Подскажите как качество? И стоят ли они таких денег?
я привозила такие, щупала... приятные... очень... говорят носятся шикарно... но мой мозг все равно отказывается понимать, за что такие деньги ) хотя у меня много девочек брало поэтому, все индивидуально. качество хорошее.
Кто знает принимает укр карты? какую страну указать в биллинг адрес? Украину я так поняла уже убрали((( реально там выкупить сейчас или нет? ответьте кто знает, очень нужно
РФ нет в списке, с Польшей тоже не проходит -не могу добавить карту оплаты..биллинг адрес не сохраняется(((
странно... у меня польша, весь бил мой. во второй адресной УКРАИНА, а вібор из списка Польша. все прошло
Да, уже увидела, то я адрес сначала хотела добавить. И еще не понятно почему в корзине грн. не меняются на доллары. Ну и как обычно бывает в случае с прямой доставкой - не применяются коды на скидку.
На разную сумму в корзине и разное кол-во товара стоимость доставки сейчас UAH 261,35. Как долго эта акция, хз, не нашла инфы. Так что если кому прямая доставка нужна, торопитесь.
сейчас на сайте -50% висит купон, и еще предлагает -20% для новых. эти купоны можно совмещать ( применить 2) ?
мне повылазило? или при шипе по США ее не возможно выбрать? --- Добавлено, 17 Январь 2016 --- еще http://www.topcashback.com/juicy-couture/
Всем привет! Кто-нибудь покупал здесь в последнее время? Зашла через впн, добавляю в корзину, а при переходе в корзину обнуляется.