Уважаемые пользователи! В данной теме вы можете оставить запрос на поиск посредника. Только посредники, имеющие темы на нашем форуме (в разделе Посредники и совместные покупки), могут предлагать свои услуги и оставлять ссылки на свои темы в данной теме. Ссылки на сторонние ресурсы запрещены, поэтому будут безоговорочно удалятся, а к разместившим будут применены санкции.
Ищу надежного посредника Для покупок в магазинах Англии. Еще интересует кто может вікупить товар в Primark . Предложения в ЛС. Спасибо
Нужен посредник, который официально доставит и растаможит груз из Китая Шень Жень в Украину, Харьков.
Помогите, плиз! Нужна компания чтобы перевезти из Англии легкую посылочку, а то доставка в Украину выходит очень дорого. Возьмите плиз кто-нибудь к себе в посылку. Выкуплю сама на ваш адрес в Англии. Не знаю не нарушаю ли я правила, но вроде не себя рекламирую. Работаю с посредником в Америке под низкий процент, выкуп из магазинов, вывод кешбека. Деньги посреднику перевожу на карту приватбанка, поэтому нет комиссий за перевод на иностранную карту. кому надо стучите в личку поделюсь.
Добрый день Я еще совсем зеленый новичок в работе с интернет-магазинами. Вызвалась помогать сестре. Ищу надежного посредника в Китае, поможет-подскажет кто? Буду весьма благодарна
Я как раз формирую свою посылку в Англии - высылать буду после 26 августа, если интересно пишите в личку
Добрый день! Ищу надежного посредника для покупок в магазинах Англии. выкуп желательно за посредником что б избежать замораживания денег (читал что такое бывает если место проплаты не совпадает с местом доставки). на форуме перечитал несколько тем по посредникам и что-то как-то доверия не внушило а местами цены не понравились.. буду благодарен за советы и рекомендации, кто чем пользуется. спасибо!
Интересует посредник для покупки и доставки из Китая ткани (100% cotton Gold weave Fabrics, 450, 550 & 750 gsm)
Пожалуйста,подскажите координаты проверенного и надежного посредника для выкупа "проблемных" магазинов. Нужен и Америка и Англия! Буду Вам очень благодарна за инфо!
США - Таня или Садко (правда с проблемными не знаю точно, но выкупают оперативно). Англией вроде Марта занимается.