Уважаемые пользователи! В данной теме вы можете оставить запрос на поиск посредника. Только посредники, имеющие темы на нашем форуме (в разделе Посредники и совместные покупки), могут предлагать свои услуги и оставлять ссылки на свои темы в данной теме. Ссылки на сторонние ресурсы запрещены, поэтому будут безоговорочно удалятся, а к разместившим будут применены санкции.
Есть 2 gift card на Macy's. Ищу посредника который сможет при их помощи выкупить на себя и отправить либо мне (Украина, Одесса). Либо на UE.
Никто так и не нашел хорошего посредника в Америке? Я тоже ищу чтоб покупать в магазинах не принимающих наши карты
девчата, очень прошу посоветовать посредника в штатах, надо купить хилфигер единоразово.. очень надо, посоветуйте.
Где найти посредника в Италии? Нужно срочно купить сапоги на ebay.it. Кто не участвует в аукционах - могу выиграть сама , мне только нужно доставить сапожки в Украину. Марина, заранее извиняюсь, если тема посредника из Италии всплывала на предыдущих страницах.
добрый день. с этого сайта http://www.beachbunnyswimwear.com нужна пара купальников. магазин категорически не желает работать с междуранодрыми картами без Интернешнл чекаута а хочется с фри шипом и доп.купоном купить. есть ли посредник, который может выкупить добро оттуда с доставкой на форварда Юкреин-Экспресс?
Express - Atlantic, уже нашла) Спасибо! Деньги пошли уже к посреднику. Ищу также посредника, который сможет выкупить с магазинов США, которые не принимают украинские карты, на мой адрес в США. Вы сможете в этом помочь? Какой будет процент вашей комиссии в таком случае?
Сваровски, смотря на каком складе, какого форвардера или перевозчика обслуживаетесь - далеко не все магазины шипают , далеко не на все адреса))))
Для тех, кто не читает первое сообщение и решил что это доска объявлений для ваших услуг, повторю: Любая самореклама, предложение коммерческих услуг, агитация воспользоваться вашими услугами будет беспощадно удаляться.