Уважаемые пользователи! В данной теме вы можете оставить запрос на поиск посредника. Только посредники, имеющие темы на нашем форуме (в разделе Посредники и совместные покупки), могут предлагать свои услуги и оставлять ссылки на свои темы в данной теме. Ссылки на сторонние ресурсы запрещены, поэтому будут безоговорочно удалятся, а к разместившим будут применены санкции.
А для каких магазинов Вам нужен посредник? У меня мама в США, могу помочь выкупить с любых магазинов и отправить мистом
Компания "Почтальон Печкин". Рекомендую. Сергей просто умница и очень порядочный человек. Комиссия минимальна.
Вот одна компания предоставляет услугу покупки товара и отправки на адрес вашего форварда. Но как я поняла они по такой схеме работают не со всеми магазинами и Мейсис кажется в их числе. Но мало ли, может инфа кому-то пригодится
посредников, которые выкупают на 3ий адрес, не тяжело найти. Проблема в том, что конкретно мэйсис они так не покупают. Только сами и на свой адрес, а потом уже мистом отправляй
Всем здравствуйте! Ищу посредника по Англии, интересует выкуп товара из тех магазинов, которые не принимают наши карты или не шлют на форвардов. Поделитесь опытом, реально ли найти посредника с условиями ниже, чем за 10% от суммы заказа (предоплата)? Я сейчас работаю по 10%, но плюс комиссия за перечисление с универсальной карты Приватбанка (1%) и плюс большая банковская комиссия за перечисление на банковскую карту в Великобритании. Итого мне остается 1,5-2%. Благодарна за любую информацию!
могу подсказать отличного посредника по Примарку! Заказы принимает - любые) вещи приезжают за 12-14 дней, всем отвечу в лс
Ищу посредника в США для приема и отправки покупок из интернет магазинов.желательно в без налоговом штате. Отправка в Украину Днепром или Мист.
Ищу посредника на Англию-Германию (интересует выкуп сайта НМ и других, которые не принимают наши карты или не шлют на форвардов). Интересует выкуп под 5%. Или может кто-то из вас, девочки, умеет как-то обходить вредные сайты и согласен выкупать под 5%, такой вариант тоже интересует. Спасибки. Продолжаю ждать предложений. И конечно же торг уместен!!!
Днипро с прошлого года работает с Шопфанс https://shopfans.ru/.У них этот способ доставки называется BWW Pririty.Очень недорого и относительно быстро.Посылка в среднем едет 10-12 дней с момента отправки.Я уже 5 посылок так отправила.Шопфанс славится своим четким и удобным сервисом и прекрасной упаковкой.