Уважаемые пользователи! В данной теме вы можете оставить запрос на поиск посредника. Только посредники, имеющие темы на нашем форуме (в разделе Посредники и совместные покупки), могут предлагать свои услуги и оставлять ссылки на свои темы в данной теме. Ссылки на сторонние ресурсы запрещены, поэтому будут безоговорочно удалятся, а к разместившим будут применены санкции.
ищу частного проверенного посредника, человека который живет в Америке и сможет выкупать для меня заказы с закрытых для Украины магазинов за любую информацию спасибо
Я пользуюсь услугами Тани, выкупает товары с проблемных магазинов, таких как Холли, Джили и т.д. Несмотря на то что она находится в Харькове проблем с выкупом заказов у меня еще никогда не было. Рекомендую
BestPosrednikUSA, BestPosrednikUSA, скажите если отправить на босмикс сколько стоит доставка? и ещё если напрямую в украину,киев.и общая сумма заказа 155 долларов
Доставку по Америке посмотрите на сайте, может найдёте в инете купоны на скидку. Напрямую в Украину будет гораздо дороже чем через пересылочные компании, это точно.
Коллеги, кто может помочь с покупкой таких детских ботинок и на каких условиях? www.tchibo.de/Jungen-Thermostiefel-p400008009.html Зараннее спасибо
Может я не имею права тут это писать, но у меня есть посредник доставки товаров из Германии ну на очень, как для меня, хороших условиях, лучше я пока не нашла. Кому интересно - могу поделиться))), подробности и координаты сброшу в личку
Могу помочь с посредником по Германии - очень хорошие условия, я пользуюсь постоянно, мне кажется такие условия найти сейчас редкость. Если интересно - сброшу в личку. По моему с этого сайта доставка по Германии зависит от веса товара - это условия этого сайта, может ошибаюсь)))))