Уважаемые пользователи! В данной теме вы можете оставить запрос на поиск посредника. Только посредники, имеющие темы на нашем форуме (в разделе Посредники и совместные покупки), могут предлагать свои услуги и оставлять ссылки на свои темы в данной теме. Ссылки на сторонние ресурсы запрещены, поэтому будут безоговорочно удалятся, а к разместившим будут применены санкции.
Ищу посредника в Делавэр ( или другой безналоговый штат) с чистым адресом, который не числится в базах форвардеров. Также нужны посредники в Европе. Нужно принимать посылки и отправлять их на другой адрес в США/Европу или в Украину, но тогда еще нужны услуги брокера. Выкупаю товар сам. Сотрудничество на постоянной основе. Жду сообщений в личку, буду благодарен всем. --- Добавлено, 27 Февраль 2021 --- У вас есть возможность принимать посылки в США? Если да - то готов сотрудничать на длительной основе
Ищу посредника, который проживает в США и кто бы мог отправить мне товар в Украину такими компаниями как DHL, FEDEX, UPS, EMS. Выкуп провожу самостоятельно, от посредника необходимо только принять товар и отправить в Украину на мой адрес ( косметика)
Шукаю посередника для разової (можливо періодичної) доставки негабаритного вантажу (0.02 - 0.05 м3) з Сінгапура в Україну.
Всем привет, интересует посредник с "чистым" адресом, заказывать буду с сайта Apple технику, в связи с изменениями в их политике нельзя делать заказ на склады почтовых служб известных. Доставлять нужно будет в Киев. В перспективе работать будем на постоянной основе
Всем привет, ищу человека, который в ближайшее время будет ехать из США в Украину, который мог бы привезти мне ноутбук. Заказ сделаю и оплачу сам, с вас только транспортировка. Хорошо заплачу, жду предложений, спасибо за внимание.
Ищу посредника для выкупа с eBay с американским адресом, желательно в безналоговом штате. Электроника, периодически. Мог бы купить и сам, но продавец попался вредный, не шлет на форвардеров. Напишите условия в личку (даже если штат с налогом).
Подскажите, есть ли тут посредники в США, которые могут лично привезти посылку(ноутбук) после получения? Возможно кто-то планирует ехать в Украину в ближайшее время?
Всем здравствуйте,кто из посредов может оказать услугу по приему и отправке Электроники из США в Укр и также помочь с решением таможенных вопросов за процент от инвойса??
Ищу посредника, который проживает в США и кто бы мог отправить мне товар в Украину такими компаниями как DHL, FEDEX, UPS, EMS. Выкуп провожу самостоятельно, от посредника необходимо только принять товар и отправить в Украину на мой адрес (техніка) Писать в телеграмм: @ulbrt
Ищу посредника, который может помочь выкупить товар с сайта walmart на склад форвардера или с сайта walmart с доставкой в Украину
Ищу посредника по выкупу товара с Американским биллинг адресом. Выкуп с Cabelas, Brownells, Optics Planet...
Интересует частный перевозчик, или фирмы у кого проще с прохождением таможни, Мист с РОСАН уже в край офигели. Скиньте проверенных в лс
Всем привет, хочу отправить ноутбук в США по гарантии.( раз хочу отправить в сша, то явно у нас не выгодно ремонтировать) Ищу посредника, который будет ехать в течении 3-4 месяцев в Украину. Привезти нужно этот ноутбук мне. Желательно штат Миссисипи или поближе к нему. Telegram: @dre_w1 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добрый день. Ищу посредника в выкупе одежды из магазина 6pm. Комбинированные заказы на 500-1000 уе. Спасибо.
Здравствуйте.Ищу посредника для выкупа товара с вьетнамского интернет магазина с доставкой в Украину.
Здравствуйте, ищу посредника в Делавэре (или другой безналоговый штат). Выкупаю товар сам. Нужно принять и отравить в Украину товар с BestBuy.