Уважаемые пользователи! В данной теме вы можете оставить запрос на поиск посредника. Только посредники, имеющие темы на нашем форуме (в разделе Посредники и совместные покупки), могут предлагать свои услуги и оставлять ссылки на свои темы в данной теме. Ссылки на сторонние ресурсы запрещены, поэтому будут безоговорочно удалятся, а к разместившим будут применены санкции.
C подробностями - что за опт - просто онлайн заказ или клиранс в живом магазине, какие позиции и т.д Желательно в тему плс ( в подписи) будет оперативнее,тут уведомления не всегда видны
Ищу человека, на которого смогу сделать заказ с OnePlus.com с последующей отправкой на моего форвардера в США.
Я новичок. Хочу приобрести часики на сайте www.longislandwatch.com (США 300 долл.)Посоветуйте, пож., к кому обратиться порядочному с полным сопровождением покупки. Спасибо!
Добрый день, ищу посредника ИЗ Украина требуется собрать 2-3 заказа и отправить авиа почтой в израиль. Посоветуйте, пожалуйста, кого-то проверенного.
weboved, а что именно вам нужно отправить? лекарства если что , нельзя, отправка самая экономная это укрпочта.
не большой заказ из магазина аквариумистики (там на 850 гривен без доставки до посредника, около 3 кг: аксессуары, жидкие удобрения, семена акв. растений) + думал еще теплых тапочек из овчины или шерсти поискать 2-3 пары, холодно у нас.. )) авиа посылка через укр.почту меня более чем устроит. я ранее заказывал уже для аквариума удобрения, просто сейчас нужен другой ассортимент и тот продавец мне не подходит.
weboved, если будут жидкости то авиа уже нельзя, только наземная доставка, вес посылки до 1 кг и свыше 2 кг меняется очень сильно, свыше 2 кг доставка уже от 1000 грн, тк считается по другому тарифу.
мне не принципиально авиа или нет. в прошлые разы их отправляли авиа, но я не исключаю, что это просто элемент везения был - примитивно, сотрудница почты могла не проверять что там в посылке. или не понять что это. я поиграл с калькулятором на сайте укр.почты, там 5кг выходит в 880 гривен + еще упаковка потребуется. наверно, не стоит доверять их калькулятору? я как бы пока просто ищу человека, который этим занимается) а там все будет зависеть от его условий работы.
weboved, вы могли отметить это как мелкий пакет, а на почте это отметят как бандероль или посылку, от этого зависит цена, но я точно цену не знаю конечно, сужу только по своим посылкам в Америку, может в Израиль будут другие расценки, если не найдёте посредника, напишите мне, постараюсь помочь