Уважаемые пользователи! В данной теме вы можете оставить запрос на поиск посредника. Только посредники, имеющие темы на нашем форуме (в разделе Посредники и совместные покупки), могут предлагать свои услуги и оставлять ссылки на свои темы в данной теме. Ссылки на сторонние ресурсы запрещены, поэтому будут безоговорочно удалятся, а к разместившим будут применены санкции.
Нужно купить товар офлайн в США. Супермаркеты. Доставка в Украину. Кто поможет? Называется: American Express Serve card
Кто может выкупить Michael Kors ? Желательно на мой адрес отшипить, но не принципиально. Заблокировали мои карты((( https://www.michaelkors.com/mimi-perforated-leather-sneaker/_/R-US_43T8MIFS2L?color=1750 Белый 7
Я могу, но на свой адрес (менять и добавлять в акке ничего не буду, сами знаете, рисковано). Если у Вас Мист, то можете в свой кабинет перехватитьь потом трек номер. Комиссия 10%. Если подходит, пишите
Есть gift card Nike 35$, как купить через сайт оффициальный? или у кого то есть человек в США, который просто введет адрес новой почты, получателя с номером gift card?
Интересует выкуп с сайта Thehouse.com спортивная одежда. Там автоматическая система проверки заказов, побороть не удалось. Буду рад за инфу как побороть её или рассмотрю ваши условия выкупа. Можно ЛС