Уважаемые пользователи! В данной теме вы можете оставить запрос на поиск посредника. Только посредники, имеющие темы на нашем форуме (в разделе Посредники и совместные покупки), могут предлагать свои услуги и оставлять ссылки на свои темы в данной теме. Ссылки на сторонние ресурсы запрещены, поэтому будут безоговорочно удалятся, а к разместившим будут применены санкции.
В отличие от других людей пока может понадобится посредник для доставки не в Украину, а из. Это связано с продажей вещей на ebay и с повышением тарифов Укрпочты на международные отправления в начале года. Нужно будет доставлять по более умеренным тарифам, возможно из РФ или Республики Беларусь. Там ниже тарифы на государственные почтовые услуги.
Добрый день! Необходимо выкупить товар в Польше на сайте Allegro. Продавец отправляет только наложенным платежом. Кто может организовать доставку?
Хочу купить 2 позиции с Reebok.com (покупка через асистента) с доставкой в Украину. К оплате принимают банковские карты и PayPal (US only). Мне отказали в: 1. meest.us - c Reebok.com не выкупаем. 2. vector-usa.biz - c Reebok.com временно не выкупаем. Есть ли посредник, готовый выкупить с c Reebok.com , и что не так с этим магазином?
Ищу посрденика для доставки из Румынии в Украину, ~4кг бу электроника, продавец отпраляет только по територии Румынии(
Ищу посредника для получения товаров из Лондона https://meest-express.com.ua/ua/karta-viddilen от этой компании! И переслать на новую почту! Пишите в телеграмм @dezzzi777
Здравствуйте. Есть посредник который выкупит из SportsDirect в той же день? А то бывает хочется купить товар, а он быстро заканчивается.
Привет форумчане! Такой вопрос! Но скорее вообще не вопрос... Я ищу посредника который сможет выкупить PREPAID телефон на WALMART.COM и потом отправить в Украину! Желательно с адекватными условиями! Спасибо, жду от вас сообщений!
Добрый день. Ищу посредника по доставке туристической палатки с Великобритании в Украину, магазин climbers-shop.com. Стоимость ~ £300, вес ~ 3 кг. Спасибо, жду ваших сообщений.
Добрый день! Ищу посредника для покупки с этого сайта. Это жидкость для электронных сигарет. Общая сумма заказа составляет: $ 26.74 В эту сумму включено: 1. Free Shipping (5-7 Days) at $ 0.00 2. Налог (Taxes) не учитывался Вес посылки не более 500 грамм. *Магазин принимает только американские карты с американским платежным адресом и американским адресом доставки на заказы размещенные в Америке. Всем спасибо!
Уважаемые! Ищу посредника для покупки на ebay именно сегодня, пока действует скидка 20%. Соответственно нужен посредник, зарегистрированный в США. Нюанс - хочу сделать продавцу Best offer, покупка только если он примет предложенную цену. Цена вопроса 180$. Предложения и условия в личку, пожалуйста.
Я могу, +10% комиссия и Ваши расходы на шип/доставку/ такс если есть. Купонов и промо кодов на гесс не бывает, все акции и распродажи анонсируются на сайте