Уважаемые пользователи! В данной теме вы можете оставить запрос на поиск посредника. Только посредники, имеющие темы на нашем форуме (в разделе Посредники и совместные покупки), могут предлагать свои услуги и оставлять ссылки на свои темы в данной теме. Ссылки на сторонние ресурсы запрещены, поэтому будут безоговорочно удалятся, а к разместившим будут применены санкции.
TorgStar, очень даже устраивает! если не секрет, пожалуйста, напишите в личку, кто же на таких условиях выкупает абер,холлистер, хилфигера и т.п.
Alioko, ....Семен Семееееенович..! (с) девочки, а кто-то услугами этой компании уже пользовался именно для вредных магазов?
Прошу прощения... Как-то непроизвольно получается. Всё ж из добрых и чистых побуждений - помочь хочется.
ваши супер-крутіе сварочніе маски по 100 баксов, в нашем украинском харькове стоят по 300 гривен. Недавно мужу купила... Хотя раньше тоже на ибее за 130 баксов присматривала...
ArtemBabanin, по TorgStar у нас есть отдельная тема: TorgStar - Покупка и доставка товаров из США! задавайте свои вопросы там
Приветики)) Девочки и мальчки, подскажите, кто поможет купить в этом магазине http://www1.bloomingdales.com/index.ognc?cm_sp=NAVIGATION-_-TOP_NAV-_-TOP_BLOOMIES_ICON , и если возможно то отправить на Босмикс, это реально или фантастика?) Если да, то какие условия?) Спросила или сам босмикс выкупит, пока молчат(((( А мне сегодня/завтра надо выкупить...
ищу посредника с американским адресом для шипа на заказы товаров с сайтов Hollister и Gilly Hicks !!! заказы по сумме делаю от 100$ и больше! если есть у кого американские знакомые готовые к сотрудничеству, пишите свои условия в личку! спасибо
Подскажите - кто-то может доставить в Киев этот товар http://www.theshoessale.com/index.php?m ... ts_id=1758 Если да - то какая полная стоимость в грн?
Добрый Вечер. Может, я не в правильной ветке задаю вопрос, но я спрошу - за это извините. Пытаюсь выбрать для себя и друзей наиболее выгодного посредника (человека, который будет заниматься покупкой и доставкой товара из США). Сейчас изучаю все условия - с комиссиями посредников разобралась, со стоимостью доставок тоже, осталось загадкой банковский "участок". Насколько я понимаю - все используют для оплаты на сайтах США, и для получения денег от клиентов Приватовскую карту. Если я не ошибаюсь ПриватБанк для ещё большего завоевания рынка недавно отменил комиссию за конвертацию, и теперь при оплате товара в Долларах США - система банка попросту списывает (не блокирует) сумму долларов по курсу в кассе банка. А все посредники, с которыми я контактировала, мало того, что пересчитывают доллар по курсу 8.18-8.27, так и ещё берут дополнительную комиссию в размере 1-2% за, якобы снятие, внесение, оплату средств. Насколько я понимаю, процесс проходит следующим образом - клиент вносит деньги на счёт посредника без комиссии (комиссия насчитывается в случае снятия средств наличными); посредник оплачивает товар в интернете без комиссии по курсу кассы банка (8,15)..... и всё. Конечно, может показаться - да что там тех 3-10 коп на курсе и 1-2% комиссии. Давайте рассмотрим два примера. Пример 1 (моё виденье): Я хочу купить пару мокасин весом 1 кг на сайте Macys за 85 долларов с бесплатной доставкой по США, и авиа доставкой в Украину (без доставки по Украине). Считаем - 85+10%(8,5)+12(доставка 1 кг)=105,5 Долларов = 105,5*8,15 (курс ПриватБанка на 08/02/2013)=859,83 грн Пример 2 (при заказе через одного из посредников): Исходные данные те же. Считаем - 85+10%(8,5)+12(доставка 1 кг)=105,5 Долларов+1,5%(какая-то комиссия банка - 1,58 Доллар) = 107,08*8,20 (курс посредника на 08/02/2013)=878,06 грн Разница не большая, но всё-таки она есть. А если сумма в 3-5 раз больше.... Поэтому хотела уточнить - за что посредники берут комиссию банка, и откуда такой курс обмена?
Я конечно не посредник, сама заказываю через посредника, но у Тани USA - заказ происходит по Вашему примеру №1, без дополнительных комиссий. Единственное, что некоторые сайты идут по 10% комиссии, а некоторые - 15%. А курс, я думаю просто округляется до круглой суммы, может и это не так, но мне так кажется....
Не знаю как и за что другиие посредники берут 1-2% комиссию банка, но я например перевожу все оплаченные деньги на Укрсиббовскую долларовую карту, так как не все магазины охотно работают с Приватом, поэтому я перестраховываюсь, так как не знаю что именно у меня закажут сегодня или завтра, чтобы выкупить быстро товар, без лишних задержек банка! Соответсвенно мне приходится сначала снять с приватовской карты денюжку -1% и положить на Укрсибб. а вот насчёт курса, сама не знаю почему некоторые посредники ставят на 10-20 коп. больше. Ведь выкупают они товар по данному Банком курсу и после выкупа, курс не может поменятся и заказ не пересчитают по другому курсу))
Мне кажется, вам лучше с кем-нибудь вместе закупку сделать на несколько вещей или самой заказать немного побольше, так как шиппинг только на эти кроссовки у вас выйдет чуть меньше стоимости самих кроссовок. Это Мистом, а ЮСПС ещё дороже. Откорректировано модератором: самореклама на нашем форуме разрешена только в рамках собственной темы
Я беру 1% комиссию банка, потому что при переводе средств с гривневой карты (на которую оплачивает клиент) на долларовую Приватбанк снимает 1%. Насчет курса, действительно правильно считать по курсу продажи Приватбанка.
И я ищу проверенного посредника из США с приемлемыми расценками для покупок в магазинах, не принимающих украинские карты. Если кто знает, дайте, плиз, координаты в личку. Спасибо.