Уважаемые пользователи! В данной теме вы можете оставить запрос на поиск посредника. Только посредники, имеющие темы на нашем форуме (в разделе Посредники и совместные покупки), могут предлагать свои услуги и оставлять ссылки на свои темы в данной теме. Ссылки на сторонние ресурсы запрещены, поэтому будут безоговорочно удалятся, а к разместившим будут применены санкции.
Добрый день. На сколько я знаю, они не шипят на форварда. надо заказывать через посредника. Могу предложить свои услуги. Выкуп 12% + доставка к вам на склад. Заказ должен быть на фришип или оплачиваете и доставку ко мне.
Подскажите если кто то знает. Интиресует возможность приобретения снастей для карповой рыбплки из англии и европы. На Ебей новые стоят дороже чем в украине, а б/у продавцы не хотят отправлять. Зараннее благодарю за ответ или извиняюсь если не туда попал.
Рекомендую: Посредник в Америке. Частные и совместные покупки. Выкупаем все сайты. Но она до 19-го в отпуске
Порядочный и оперативно реагирующий на запросы посредник не будет работать бесплатно Но в любом случае, удачи в поисках!
Очень странный ход действий: сначала сознательно вляпаться, потом искать пути решения Выбирайте форвардинговую компанию и отправляйте через нее в Украину: Раздел Форвардинговые компании/США Темы: Что такое форвардинговая компания? Краткий обзор самых популярных форвардов (США) Выбор форвардинговой компании - США
Доброго времени суток. Ищу посредников для выкупа магазинов Америки, Европы, не принимающих наши оплаты.
Татьяна, в темах посредников (в первых сообщениях) есть все условия: Посредники Личные сообщения будут доступны после написания 5 сообщений на форуме. И еще: т.к. сообщение посредника, вам ответившего, не соответствовало правилам размещения объявлений в этой теме, оно было удалено, а ваше сообщение - отредактировано.