Уважаемые пользователи! В данной теме вы можете оставить запрос на поиск посредника. Только посредники, имеющие темы на нашем форуме (в разделе Посредники и совместные покупки), могут предлагать свои услуги и оставлять ссылки на свои темы в данной теме. Ссылки на сторонние ресурсы запрещены, поэтому будут безоговорочно удалятся, а к разместившим будут применены санкции.
Ищу посредника живущего в США с подтверждённым адресом PayPal in US + понимающего специфику egift card. Детали в л/с. Заранее благодарен.
AnKl, Здравствуй а Вы можете доставить с этого сайта товар в Украину (киев) если да то сколько по времени, и деньгам
Доброе утро. Да, могу выкупить под 5%. Еще ж будет плата за доставку в Украину. По срокам: есть доставка морем, есть самолетом; вам нужно срочно или может подождать. Если морем отправка сразу же- дней 40, если самолетом- чуть быстрее. Точное время вам никто не скажет.
Newegg.com дорогая комп. техника, вес 1-2 кг. Доставка в Украину. Кто то может предоставить условия разумного % за выкуп и доставку? желательно учитывать, что вы еще получите кэшбек MrRebates или topcashback.com. Возможно есть форвардеры которые знают все ньюансы работы с Newegg.com и успешно применяют на практике ? И тогда можно регистрироватся и самому делать покупки напрямую и шипить на адрес форвардера. Так же есть практически аналог предыдущей площадки - jet.com. Там вообще на первые 3 покупки скидка до 15%. Есть ли тут люди, которые уже имеют отработанную схему сотрудничества с этой интернет площадкой?
Народ прошу помощи с выбором посредника, в общем суть такова попросил знакомую купить мне пару бу запчастей для Пк ( она купила) Проц ( 60 долларов) и комплект Мать+проц на ам3 сокете ( 96 долларов) Но вот теперь ломаем голову как " с экономить на доставке) Так как Она живет возле Сиетла и доставка почтой до фирм посредников в раен Ньюджерси будет около 40 баксов. То тогда эти комплекты вообще не интересны =) Потому ищем Посредника в Том "Раене" кто может привести это в Украину. Заранее спасибо
Добрый день! Мы занимаемся доставкой из Америки в Украину и Россию. На данный момент, оказываем услуги выкупа из американских интернет магазинов БЕСПЛАТНО. наш сайт: shoppack.us Готовы вам помочь --- Добавлено, 18 Август 2017 --- Добрый день! Мы занимаемся доставкой из Америки в Украину и Россию. На данный момент, оказываем услуги выкупа из американских интернет магазинов БЕСПЛАТНО. наш сайт: shoppack.us Готовы вам помочь
Всем привет. Ищу человека, который поможет создать и оплатить лейбл USPS на доставку товара по америке. Спасибо.
Добрый день. Живу сейчас в Америке, в штате Техас. Этот магазин в 10 мин ходьбы от меня. Налог штата 6,25%, моя комиссия 5%. Плюс доставка тоже за ваш счет.
Ищу посредника из Киева для отправки покупки из интернет магазина из Украины в Эстонию. Оплата через paypal.