Уважаемые пользователи! В данной теме вы можете оставить запрос на поиск посредника. Только посредники, имеющие темы на нашем форуме (в разделе Посредники и совместные покупки), могут предлагать свои услуги и оставлять ссылки на свои темы в данной теме. Ссылки на сторонние ресурсы запрещены, поэтому будут безоговорочно удалятся, а к разместившим будут применены санкции.
Здравствуйте! Я ищу посредника для получения платежей на PayPal. Продаю на eBay, а оплату не могу получить. Так как нахожусь в Украине! Может кто-то сможет помочь? Спасибо!
Какая группа товаров? Товар должен быть очень ходовой с большим запасом цены, поскольку Ebay возьмёт 10% грубо, мы(или др.посредник) возьмём 10% плюс шип по Америке и доставка сюда.
Могу купить, на свой адрес, комиссия 5%, налог с продажи у меня в штате 5.6% + пересылка на Вашего форвардера, ну и естественно PayPal
спасибо, уже купили кто может купить http://www.michaelkors.com/product/...leather-continental-wallet/_/R-US_32S3GTVE3L# +5% на мой адрес или с недорогой доставкой?
Добрый вечер! Ищу посредника, который сможет принять одну пару обуви и отправить в Латвию. Оплата через PayPal.