Уважаемые пользователи! В данной теме вы можете оставить запрос на поиск посредника. Только посредники, имеющие темы на нашем форуме (в разделе Посредники и совместные покупки), могут предлагать свои услуги и оставлять ссылки на свои темы в данной теме. Ссылки на сторонние ресурсы запрещены, поэтому будут безоговорочно удалятся, а к разместившим будут применены санкции.
Здравствуйте! Мне очень нужен посредник в Украине желательно в Харькове, который мог бы помочь с покупкой и доставкой в Москву корпуса формата mini ATX. Весит около 6 кг. Корпус продается в одном харьковском интернет-магазине (доставка по всей Украине) и скорее всего совершить покупку и оплатить из Москвы я не смогу, это должен быть резидент Украины, то есть плательщик и получатель в одном лице. Либо я оплачиваю по счету интернет-магазина в российском банке, но тогда придется писать доверенность на того, кто будет получать его в Украине, так ответил менеджер. С доставкой тоже не так все просто. Скорее всего обычные почтовые услуги мне не подойдут, цена на доставку почтой Украины выходит дороже корпуса в полтора раза. Я надеюсь, что в Украине посылки все еще можно по старинке передавать проводнику или водителю за вменяемую сумму, в Москве, на сколько я знаю, сделать это невозможно. Хотя и не уверен, принимая во внимание негативную политическую конъюнктуру. Сам политикой не интересуюсь и поэтому совершенно не в курсе дел в Украине, но допускаю что "лавочка" может быть закрыта. Может кто-то будет ехать в Москву и захватит по пути, был бы идеальный вариант, груз совершенно негабаритный. Вознаграждение готов обсуждать. Все на полном доверии, если потребуется, то переведу деньги для покупки, не проблема. Спасибо тому, кто откликнется. Очень надеюсь на помощь.
Продажа на Ebay, украинскиекие вишиванки, работи с бисера, сумочки, клатчи, картини, там как пойдет, от продаж зависит
хто може купити http://www.michaelkors.com/jet-set-...ntinental-wallet/_/R-US_32S3GTVE3L?color=0239 +5%?
Ищу посредника для выкупов из Германии. Интересует постоянное сотрудничество с адекватными ценами на услуги. Предложения в пп, пожалуйста)
Привет всем. Ищу посредника для покупки на newegg.com Paypal не проходит, нужна карта, выписанная в штатах.
1) хто купує коламбію нижче ціни сайту? відправка на мій склад 2) на кого можна відправити 4 коробочки ліків від колік http://www.amazon.com/dp/B001B2PU7Y/?tag=shoponotes-20 треба авіа
Доброй ночи!Помогите ,пожалуйста,нужно купить товар в Словении и отправить в Украину!Интернет-магазин продает товар только на территории своей страны!очегь нужна помощь!!!Сумма покупки 200 евро! мой мейл boyarska_25@ukr.net