Уважаемые пользователи! В данной теме вы можете оставить запрос на поиск посредника. Только посредники, имеющие темы на нашем форуме (в разделе Посредники и совместные покупки), могут предлагать свои услуги и оставлять ссылки на свои темы в данной теме. Ссылки на сторонние ресурсы запрещены, поэтому будут безоговорочно удалятся, а к разместившим будут применены санкции.
Дмитрий Деп, обращайтесь. под 5% выкупаю амазон . доставка в Украину 4 фунта\кг. вес фактический считаю
Извиняюсь,а на амазоне уже проверили свою модель? Оказывается там почти тот же ассортимент по тем же ценам.
Нужен посредник США, выкупаюший H&M оптимально было бы переслать потом на мой адрес ЮЭ. Напишите условия. Спасибо
ищу посредника для закупок с интеренет магазина США, по выгодным для обоих условиях... на долгий срок пишите в личку или на почту dulgerov.oleg@mail.ru
Срочно ищу надежного посредника. Возможно купить в США / Германия /Франция /Англия (самая высокая продажная стоимость) Задача купить и срочно доставить в Укр. Электронную игрушку 1 или 2 шт. стоимость 1 шт. 500 долларов (вес 1шт примерно 1 кг, коробка не большая). Минимальные экспресс сроки 5-7-10 дней+-. Возможно купить в интерн.магаз. США / Германия / Франция / Англия (самая высокая продажная стоимость) Нужен проверенный человек с вменяемыми запросами и оптимизацией налоговых сборов.. Кто может помочь. пример http://nodna.de/Darwin-Mini-Humanoid-Roboter
Evg727 , ссылку конкретную дайте, что за магазин? Помочь то можем ,но дайте более точные исходные данные
У нас на сайтах вес не указан, на европейских не 1 а 4 кг, но зато цена в долл, а не в евро) Привезти можно, условия и нюансы - давайте наверное в личку, чтобы тут не флудить
Уважаемые, американцы)) Мне нужна помощь. Сделала покупку в магазине, а он прислал письмо, что не отправляет на мейлфорвардеров и просит указать альтернативный адрес доставки. К кому можно обратиться с приёмом (без выкупа) моей посылочки у себя и пересылке её на моего мф?
Нужен посредник на НМ-америка, с вменяемым процентом, срочно. Если понравится, то хочу на постоянной основе)